![]() | |
Цитата:
уже договорился на вестерн юнион. в понедельник оплачу. 15-25 дней доставка.сумма небольшая, так чисто посмотреть кач-во.) может и в правду носить пойдет. |
http://www.wildberries.ru/ вот тут можно одежду из - за бугра заказать)) мне нравится) |
Цитата:
|
Расскажет мне кто-нибудь что-нибудь про магазин Second Times? Пасаны говорят ништяковый. |
Цитата:
Маленькие магазины вроде Second Time периодически встречаются в торговых центрах районного значения — таких как «Авиасити». Случайно оказаться в подобном месте шансов нет никаких. Специально ехать имеет смысл только тогда, когда точно знаешь, что тебе нужно. На первый взгляд это очередной магазин околофутбольных марок, каких в Москве уже довольно много, — но тут другое дело. Second Time открыли два друга, Сережа и Дима. Началось все с того, что ребята вышли на европейский секонд-хенд, где продавались вещи Fred Perry, Ben Sherman, Ralph Lauren, Lacoste, Henry Lloyd и Stone Island. Сначала они просто сдавали вещи в магазины — ни времени, ни денег на свой бизнес не было (оба работали в «Вимм-Билль-Данн» технологами сокового производства). Потом обоих уволили, заплатив по три зарплаты; Сережа занял у мамы еще сто долларов, и ребята открыли маленький магазин. Самое главное отличие Second Time от похожих мест в том, что вещи здесь бывают в одном экземпляре и одного размера, зато именно те, что владельцы старались выбирать для себя. Это и сток, и секонд-хенд: например, здесь можно найти разноцветные ветровки Izod Lacoste с голубым крокодильчиком, которые не выпускают с 1993 года. По-моему, это уже достаточно веская причина оказаться в ТЦ «Авиасити». |
Цитата:
|
Цитата:
Интересный магазин,если буду в Москве обязательно зайду |
Цитата:
|
бля, по разговорам разных людей такое впечатление что у вас там одна пловина гоняет на эйрмаксах, другая на форсах :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
я вот у себя в городе оооочень редко встречаю айр максы, ибо купить их и негде почти, а по инету мало кто заказывает, так что у нас айр максы это вполне таки оригинально. |
Пацаны, шо мне сегодня на кабак одеть, водку пить? |
Цитата:
|
Интеллектуальные беседы буду строго стопки до пятой. Я буду нормально в РэйБэнах смотреться и кофточке от Армани? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 хочу,да |
я, кстати, почти такие же вэнсы недавно выбросил, точнее отдал отцу на рыбалку и они куда-то делись:krik: |
Цитата:
моя подруга за 50 футов в Лондоне выцепила офигенные вэнсы, ах, хочу :) летом самое то гонять |
кто знает где можно заказать свитер k1x club selecao колекции весна/лето 2009 ? |
Вложений: 6 Решил пройтись по кинофильмам. На неделе лишний прайс появится, думаю, осилю кое-что из представленного. :miha: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:39. | |