Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Одежда. Стиль. (https://www.hip-hop.ru/forum/odezhda-stil-56645/)

ArtSTREAM 9 апреля 2010 12:20

Цитата:

Цитата от Loco Flavor (Сообщение 1069778884)
Цитата:

Цитата от ArtSTREAM (Сообщение 1069778587)
Цитата:

Цитата от Loco Flavor (Сообщение 1069775258)
заказывал очки вот у этого чувака много раз для себя и друзей, вайфареры по качеству нормальные, даже гравировка на линзе есть. кстати насчет хуевости линз китайских очков, брал у него же авиаторы, так те реально поляризованные были, так что тут наверно как попадет. не ну если бабло есть то конечно надо оригинал брать:o

а как оплачивал?
paypal?

ага, палочкой

с ней столько заморочек.
уже договорился на вестерн юнион.
в понедельник оплачу.
15-25 дней доставка.сумма небольшая, так чисто посмотреть кач-во.)
может и в правду носить пойдет.

Московский ПЭПЭ 9 апреля 2010 13:00

http://www.wildberries.ru/ вот тут можно одежду из - за бугра заказать))
мне нравится)

ArtSTREAM 9 апреля 2010 13:17

Цитата:

Цитата от Doggi (Сообщение 1069779495)
http://www.wildberries.ru/ вот тут можно одежду из - за бугра заказать))
мне нравится)

спортмастер:horosho:

StanCentrum 9 апреля 2010 20:19

Расскажет мне кто-нибудь что-нибудь про магазин Second Times? Пасаны говорят ништяковый.

Сталинградец 9 апреля 2010 21:47

Цитата:

Цитата от StanCentrum (Сообщение 1069783509)
Расскажет мне кто-нибудь что-нибудь про магазин Second Times? Пасаны говорят ништяковый.

вот что пишут на афише про него,если это тот магазин

Маленькие магазины вроде Second Time периодически встречаются в торговых центрах районного значения — таких как «Авиасити». Случайно оказаться в подобном месте шансов нет никаких. Специально ехать имеет смысл только тогда, когда точно знаешь, что тебе нужно. На первый взгляд это очередной магазин околофутбольных марок, каких в Москве уже довольно много, — но тут другое дело. Second Time открыли два друга, Сережа и Дима. Началось все с того, что ребята вышли на европейский секонд-хенд, где продавались вещи Fred Perry, Ben Sherman, Ralph Lauren, Lacoste, Henry Lloyd и Stone Island. Сначала они просто сдавали вещи в магазины — ни времени, ни денег на свой бизнес не было (оба работали в «Вимм-Билль-Данн» технологами сокового производства). Потом обоих уволили, заплатив по три зарплаты; Сережа занял у мамы еще сто долларов, и ребята открыли маленький магазин. Самое главное отличие Second Time от похожих мест в том, что вещи здесь бывают в одном экземпляре и одного размера, зато именно те, что владельцы старались выбирать для себя. Это и сток, и секонд-хенд: например, здесь можно найти разноцветные ветровки Izod Lacoste с голубым крокодильчиком, которые не выпускают с 1993 года. По-моему, это уже достаточно веская причина оказаться в ТЦ «Авиасити».

StanCentrum 9 апреля 2010 21:53

Цитата:

Цитата от SLowy (Сообщение 1069784238)
Цитата:

Маленькие магазины вроде Second Time периодически встречаются в торговых центрах районного значения — таких как «Авиасити». Случайно оказаться в подобном месте шансов нет никаких. Специально ехать имеет смысл только тогда, когда точно знаешь, что тебе нужно. На первый взгляд это очередной магазин околофутбольных марок, каких в Москве уже довольно много, — но тут другое дело. Second Time открыли два друга, Сережа и Дима. Началось все с того, что ребята вышли на европейский секонд-хенд, где продавались вещи Fred Perry, Ben Sherman, Ralph Lauren, Lacoste, Henry Lloyd и Stone Island. Сначала они просто сдавали вещи в магазины — ни времени, ни денег на свой бизнес не было (оба работали в «Вимм-Билль-Данн» технологами сокового производства). Потом обоих уволили, заплатив по три зарплаты; Сережа занял у мамы еще сто долларов, и ребята открыли маленький магазин. Самое главное отличие Second Time от похожих мест в том, что вещи здесь бывают в одном экземпляре и одного размера, зато именно те, что владельцы старались выбирать для себя. Это и сток, и секонд-хенд: например, здесь можно найти разноцветные ветровки Izod Lacoste с голубым крокодильчиком, которые не выпускают с 1993 года. По-моему, это уже достаточно веская причина оказаться в ТЦ «Авиасити».

Спасибо. Ну я слыхал, что шмот там б/у, но зато кроссы вроде новые.

Сталинградец 9 апреля 2010 21:57

Цитата:

Цитата от StanCentrum (Сообщение 1069784287)
Цитата:

Цитата:

На самом деле если цены там адекватные,то я обзавидовался:(
Интересный магазин,если буду в Москве обязательно зайду

StanCentrum 9 апреля 2010 23:51

Цитата:

Цитата от SLowy (Сообщение 1069784324)
Цитата:

Цитата от StanCentrum (Сообщение 1069784287)
Цитата:

На самом деле если цены там адекватные,то я обзавидовался:(
Интересный магазин,если буду в Москве обязательно зайду

Я тоже планирую. Правда там кэжуал, хотя я, впрочем, завязал с широкоштанством и это меня смущать не должно теоретически. У меня таки навязчивая идея купить аирмаксы, что столь модны в этом сезоне, хотя данная идея родилась вроде как еще до того. Ну и похуй, что половина Дефолт Сити на них гоняет, после шапки Кархарт меня это не смущает.:D

МЭДЫЧ 9 апреля 2010 23:56

бля, по разговорам разных людей такое впечатление что у вас там одна пловина гоняет на эйрмаксах, другая на форсах :o

StanCentrum 10 апреля 2010 00:08

Цитата:

Цитата от МЭДЫЧ (Сообщение 1069785130)
бля, по разговорам разных людей такое впечатление что у вас там одна пловина гоняет на эйрмаксах, другая на форсах :o

Да много на чем гоняют, просто меня не прельщают совсем нулевые сандали. Сейчас гоняю на разъебаных форсах белых (хотя есть целые черные, но черные весной совсем глаз не радуют), которые брал в Охотке и которые, походу, паленые. Найк в Охотке потому и прикрыли в итоге. На за счет того, что я чистюля, никто не замечает разъебонности, ибо белизна слепит. :black:

Лёша Памп 10 апреля 2010 08:45

Цитата:

Цитата от МЭДЫЧ (Сообщение 1069785130)

ну так и есть в принципе :|

V-Toc 10 апреля 2010 09:29

я вот у себя в городе оооочень редко встречаю айр максы, ибо купить их и негде почти, а по инету мало кто заказывает, так что у нас айр максы это вполне таки оригинально.

AirMisha 10 апреля 2010 10:18

Пацаны, шо мне сегодня на кабак одеть, водку пить?

Луиш Вультон 10 апреля 2010 10:33

Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1069786447)
Пацаны, шо мне сегодня на кабак одеть, водку пить?

пинджак с карманАми, если предполагаются интеллектуальные беседы :anddee:

AirMisha 10 апреля 2010 10:37

Интеллектуальные беседы буду строго стопки до пятой. Я буду нормально в РэйБэнах смотреться и кофточке от Армани?

Agggro 10 апреля 2010 11:11

Цитата:

Цитата от ~Love~ (Сообщение 1069775810)
Цитата:

Цитата от Agggro (Сообщение 1069774663)
Цитата:

Цитата от ~Love~ (Сообщение 1069774485)
Тип таких очков где можно заказать?

типа такой цепи и блинг хуйни где можно заказать? :confused:

Хз таким не интересуюсь)

я угарнул как бы :cool:

МЭДЫЧ 10 апреля 2010 11:13

Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1069786541)
Интеллектуальные беседы буду строго стопки до пятой. Я буду нормально в РэйБэнах смотреться и кофточке от Армани?

Georgia Armenia в наливухах котируется как правило :o

DaMk 10 апреля 2010 13:46

Цитата:

Цитата от МЭДЫЧ (Сообщение 1069786817)
Цитата:

Georgia Armenia в наливухах котируется как правило :o

главное шоб во всю грудь:horosho:

StanCentrum 10 апреля 2010 15:39

Цитата:

Думаю, сегодняшним вечером этот мир твой.:horosho:

Маша Балу 10 апреля 2010 20:56

Вложений: 1
хочу,да

maеrkid 10 апреля 2010 21:09

я, кстати, почти такие же вэнсы недавно выбросил, точнее отдал отцу на рыбалку
и они куда-то делись:krik:

Маша Балу 10 апреля 2010 22:46

Цитата:

Цитата от MaerKid (Сообщение 1069791787)
я, кстати, почти такие же вэнсы недавно выбросил, точнее отдал отцу на рыбалку
и они куда-то делись:krik:

:D у вас один размер чтоль?)
моя подруга за 50 футов в Лондоне выцепила офигенные вэнсы, ах, хочу :) летом самое то гонять

drugoy111 14 апреля 2010 06:07

кто знает где можно заказать свитер k1x club selecao колекции весна/лето 2009 ?

Тэгга 14 апреля 2010 21:21

Вложений: 6
Решил пройтись по кинофильмам. На неделе лишний прайс появится, думаю, осилю кое-что из представленного. :miha:

ArtSTREAM 14 апреля 2010 21:30

Цитата:

Цитата от Тэгга (Сообщение 1069832182)
Решил пройтись по кинофильмам. На неделе лишний прайс появится, думаю, осилю кое-что из представленного. :miha:

1,4:horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 15:39.