![]() | |
да ценник злой конечно, но сука они охуенны:horosho: если успею прайса намутить, голландцев возьму полюбому:inlove: |
Кто нибудь с того сайта уже заказывал? |
Вложений: 1 написано только мужские, если б я парня в таких увидела меня бы это улыбнуло, или я просто не в моде... не в теме.. |
Шо за гей-парад намечается?:| |
Цитата:
|
Ну на тамошних мужичках может такие ласины смотрелись бы более сносно, у тех народов на сколько мне известно со вторичными половыми признаками у мужчин бока наблюдаются, то бишь ножки как у баскетболистов лысенькие, да и вообще они все такие низкие, и уебищные, что кроме как собирать клавиатуры с телефонами больше нихуя и не могут. А нашим пацанам парить такое- уж увольте:tomato: Сразу видно, манекенщика из-за границы везли. |
Цитата:
а на счёт этих гудманов. думаю, бегать в них по утрам не удобно, так что пусть азиаты носят |
Цитата:
|
Ну я утрированно написал. Ну реально они же все по 160 см.:morj:, и голенькие на шерстяной покров как младенцы. Они у меня чо то смех вызывают |
Цитата:
|
У нас тут рядом мед.институт, там на ряду с неграми и арабами дохера еще этих гуманоидов. Я когда в маршрутке еду у меня с лица ухмылка не сползает. Такие гоблинчики, еще со своим усю-сю-му-сю-сю языком, это пиздец дикий. И почти у всех на спинах баулы такие громадные крепятся какого нибудь Найка или Рибока:morj::morj: Наверное все завалено серыми трубками Самсунг, приторговывают на переменках в буфете |
Ребят k1x в мск где можн найти? интересуюсь шортами, толстовкой |
Цитата:
Острить не стал. Больше не знаю где. Удачи. |
Цитата:
|
Хотя,по-моему,не так сложно воспользоваться поисковиком, и пройтись по первым ссылкам. Держи - http://blog.k1x.ru/subdomain_blog/_blog/gde-kupit/moskva/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 из последнего |
олимийка хорошаа |
ага тока качество фоток гавно :mad: |
Цитата:
|
Если честно, не разделяю ваши вкусы. Много кто выкладывает скрины вещей, которые стоят дорого, а на вид... Подобные вещи можно на рынке найти по дешёвке. Вот товарищ выложил: простейшая белая футболка, фиг знает какого качества, и олимпийка аля 90-ые, у меня подобный спортивный костюм был лет в 5-6, у въетнамцев брали :| |
Цитата:
|
футболка эта кстати не самая дорогая, зимой на нее 20 долларов ценник был например |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:43. | |