![]() | |
Цитата:
|
Крис сказал что его футболки уже на подходе. Так что остается ждать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я поузнавлал хорошенько, нашел место где их тарить чистые, с мужичком договорился который принты бы наносил. Принт на одной футболке обходился бы примерно в 50 грн. (с лица и сзади на шее). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это цена чисто за принт:o Без футболки |
Цитата:
|
Цитата:
Короче хасл у меня на получилось провернуть |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
без :nsk: не так душевно выйдет:( |
Цитата:
купишь официальную и сам допечатаешь себе , шоб было душевно :nsk: |
будем ждать релиза. Добавлено через 2 минуты 16 секунд кстате мэдыч зря ты гонишь на дешёвые футболки,за 150-200 рублей можно нормальную обычную футболку купить,которая не будет прозрачной,как ты говоришь.хотя сам я таких ясен красен не покупаю,но для массовости это лучше,чем неебаца качественная футболка за 3килорубля. |
Цитата:
|
Цитата:
|
в том же "ТВОЕ" обычные белые футболки до 300р. приемлемого качества и это, пожалуй, единственное, что можно приобрести в этом магазе:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
причем тут разновидности?) уж явно не поло и не тенниска за 150 рэ) я имею в виду всего лишь, что мы при довольно скрупулезных поисках не нашли. буду рад если у кого-то получится) |
Цитата:
|
В ауле, где я живу, тоже магазин "ТВОЕ" открывался 2 раза :) оба раза закрылся. Сам туда не заходил |
МЭДЫЧ У тех которые я нашел вполне сносное качество. Они не прозрачные. Шьются на Луганском трикотажном заводе. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:53. | |