![]() | |
если еще и из отечественного сырья, то я бы просто себе взял пару штук из любви к родине. :inlove: |
Цитата:
|
не "Трикотаж - это хасол" |
Цитата:
Другой тоже ценник скажи, точно такая же у тебя :boyara: |
Вложений: 1 Понравилась вот эта ветровка, вот тут нашёл http://k1x.shop.sportstoday.com/Product.aspx?cp=9120_21939&pc=KXCM39# Только не могу понять что за материал: она, как толстовка тряпочная или материал типа как у олимпиек? |
ПО моему это флисовый куртец. Тем более там сказано что "водозащищенная", значит более чем вероятно что флисовая. |
кстати кто знает норм интернет магазин одежды???? |
Вложений: 1 Цитата:
Есть ещё чёрная. Распродажа, цена сказочная - 50 баксов |
Ну черная конечно по практичнее будет, но зато белая смотрится пизже на теле. У меня есть белая толстовка, в то время когда я еще таскал такой стиль стирал ее разок в неделю и не обламывался. Хуйня в том, что у нас например ужасная вода из крана (а я ее еще пью идиот с похмелу) и белые шмотки постепенно с годами желтеют (хотя стираю только белое с белым) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Моя толстовка Sean John. Маркая очень. 2-3 раза одел - в стирку. А от стирок многочисленных вещи не особо хорошеют. Гладится тоже плохо |
народддддддддддд |
Что ты кричишь? Здесь полтемы адресов различных инет-магазинов. Пройдись - посмотри. Ну или хотя бы обозначил бы, что тебе надо конкретно, я не знаю. |
Цитата:
|
Цитата:
я себе тоже взял недавно, зеленую n98:skald: а вот футболку не подскажешь, где брал? хочу себе замутить почти такую же,тока там кортез нарисован и addiсt написано,может вообще видел кто нить где нить такую:blackust: |
Вложений: 1 собственно взял такую ветровочку. практично,удобно,капюшон до носа) |
Цитата:
|
ParawoZ в дисконт-центре рибока последний размер был,за 2200 отдали |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
посмотрела фотки что то никто особо шмотками не порадовал ! Такое ощущение что форум отстает на пол века всякие рибаки носили еще в школе в конце 90 годах :o:o а безразмерные толстовки типо пиздец крутой рэпер вообще никак:| |
был сегодня в кэжуальном шопе прикупил себе рубашонку такую вот: http://www.casuals.ru/product_info.php/cPath/26/products...category/1 |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:30. | |