![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне для парней G Star нравится очень просто стильно и со вкусом не дешево конечно но доступно :|:horosho: |
у вас во франциях может г стар и нормальная одежда а тут такие слова тока на рыночной написаны в основном :o |
Цитата:
|
Цитата:
а вообще думаю что в мск есть настоящий магазин g star:muse: |
Цитата:
|
|
видал в Москве, в Охотном ряду магазин тру хасла, то есть Джи Стар, курточку смотрел. обычная чоткая черная казуальная курточка для реального пацана, стоила около 9000 потом у себя в городе на гопнике её же видел:adiboy: |
Цитата:
отличная рубашка :horosho: |
там и для телок нормальные вещи есть я тоже шорты к лету видела обычные шорты хз качетво хорошое 80 евро вот думаю купить или нет |
Цитата:
да вот цены на такое тряпье кусачие( хотел было вообще тор штайнера взять да чот очково стало:D |
Цитата:
|
друзья, кто обзавелся модными шортами на новый модный весенне-летний сезон? |
Вложений: 1 на днях заказал. по пляжу рассекать. |
Цитата:
|
да |
Цитата:
NIchego osobenogo- prosto G_STAR stoit :tomato: i nihuya ne stilno:tomato::krik: |
кстати жстар на самом деле ничего особенного, не скажу что уебище, но вот эти логотипы на всю грудь и спину, плюс скучная цветовая гамма делает эту марку довольно таки неалё. просто итальянцы жестко рубят лавэ на "доступности" Добавлено через 1 минуту 4 секунды да и то кстати доступность эта довольно относительнаяпорой дешевле фреда взять чем ж |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
у меня была том тейлор в похожей цветовой гамме выполненная |
не нравится мне красный цвет, да и клетка мелкая:/ |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:06. | |