![]() | |
Цитата:
|
Подогрейте парой ссылок на нэт магазины, где можно заказать футболки от imaginary foundation:rolleyes: |
сегодня кардинально изменил стиль:saint: а именно прическу, побрился под 0.3, до этого носил удлиненную прическу.) ощущения охуительные. |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2 Приобрел вот себе сегодня |
Цитата:
|
Цитата:
пиздок это немного напрягает а порой злит у меня кстати такого же типа сумарь, только поболее:p |
Цитата:
|
Cумка нужна была, старая умерла, а надо куда-то класть документы на машину, съемный жесткий диск и прочие приблуды необходимые для работы. Сечас даже времени нет доехать до европейского или меги и поковыряться в кельвин кляйне или мексе. |
А че, вполне ровная сумка, по-моему. А поло ФП - универсально, просто и со вкусом, как говорится. |
Хотел себе что-нибудь из этого урвать, но, как заверила продавщица, такие поло в Москву, если и повезут, то не раньше, чем через месяц и в кикбоксы, а не в оф бутик ФП. А с помощью карты у меня сейчас нету возможности заказать из-за бугра. |
Цитата:
|
Цитата:
|
я вот подумал, шестьдесят евро за футболку дорого сейчас для меня, шиковать не буду. если конечно степуху не вернут, и я её не выкручу всю на фп. чувствую, так и буду подрачивать на италию:( |
я смотрю вкуса у вас вобще нет... говно всякое напяливаете на себя :o |
Цитата:
|
а как отличил родное или нет? сам в подвале штопаешь копии что ли? ну для реперщика ясен пень не айс, о чем речь. |
Вложений: 2 через недельку приедут родимые найки :dovolen: пайта приехала вчера |
Цитата:
|
кошмар |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а ты дохуя фирменный да? |
Пасмурный эти кеды и аватар намекают мне что я безвкусен:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:30. | |