StanCentrum | 23 апреля 2010 02:12 | Цитата:
Цитата от Пасмурный
(Сообщение 1069907166)
Цитата:
Цитата от Антон подмиксовывай
(Сообщение 1069907145)
Цитата:
Цитата от Пасмурный
(Сообщение 1069906654)
ну как бы они качественные, кожаные, ну если хошь можешь мне ориджинал за 300 у.е. купить
а ты дохуя фирменный да? | охуеть, как надо себя любить чтобы в дерьмо ноги засовывать. ну нет у тебя (замечу) 400 бачей, ну купи данки за 80 :) | по твоему лучше ходить в уебищных данках зато ориджинал | Вахахахаа.:D:horosho:
Пасмурный, ты красавчик, пишы ищо!:horosho: Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
Цитата от EMZ1T
(Сообщение 1069907185)
Цитата:
Цитата от Пасмурный
(Сообщение 1069907040)
Цитата:
Цитата от EMZ1T
(Сообщение 1069906932)
Чо ты такой серьезный?:black::chet:
боюсь, что это именно айр ези, а не Air Yeezy, левачек иными словами
вот я и спрашиваю во сколько тебе каньевесты твои обошлись, гламурный стиморол | обошлись они очень мало, т.к. напрямую из китая, это именно Air Yeezy т.к. качество бывает разное, это хорошее качество, делается под контролем Найка, поставить их и поставь ориджинал хуй отличишь!
кани вест рекламирует палевные найки :eek::eek: | сразу все с тобой ясно становится:black: Цитата:
Цитата от Пасмурный
(Сообщение 1069907062)
Цитата:
Цитата от EMZ1T
(Сообщение 1069906994)
я вспомнил кем является форумщик Пасмурный, нашел сейчас его фотографию, что в забавных рэпперках побывала.
думаю не надо спорить с таким апофеозом моды и стиля, купил себе Каньевесты за 80$ и пусть радуется | ты наверно надрачиваешь на фотку 2ух лет давности? | да, надрачиваю
могу дать подрачить: Цитата:
я сомневаюсь что ты лучше меня разбираешься в обуви
| :guinda::guinda::guinda:
ржали всем офисом, уборщица тебя на бис вызывает
Извиняюсь перед читателями за этот фарс:saint: | Джиюнит, челка из под сковороды и женские очки - это круто.:boyara: Добавлено через 4 минуты 10 секунд Цитата:
Цитата от Пасмурный
(Сообщение 1069907330)
Цитата:
Цитата от EMZ1T
(Сообщение 1069907316)
Цитата:
Цитата от Пасмурный
(Сообщение 1069907303)
в чем мне повезло? | что так дешево урвал такие качественные кеды:black: | ну так у меня есть возможность купить найки за 250 юаней, а ты покупаешь такие же самые найки в 5 раз дороже в ФИРМЕННОМ магазине | Бляяяя, во я мудак.:( Добавлено через 5 минут 51 секунду Цитата:
Цитата от Габонская Гадюка
(Сообщение 1069907563)
Цитата:
Цитата от Пасмурный
(Сообщение 1069907354)
Цитата:
Цитата от Plato
(Сообщение 1069907343)
Пасмурный то есть ты имеешь ввиду что твои найки-копия сделанных официально?и они не палево? | я не отрицаю что они палево, но это качественное палево :) | Пасмурный, а посмотри, у меня палево или нет Эйр Иззи. А то я как-то тебя почитал, и уже не уверен, что настоящие у меня. Думал, что настоящие, а окажется, что ебать, палево.
Качество фотографии, правда, не особо, но всё-же. (Фотоаппарат, по ходу, тоже, ебать, палево) Хочется услышать совета от знающего и разбирающегося человека.
Заранее спасибо! | Столько ебатьпаленых кроссовок сразу вместе еще никогда не видел! |