![]() | |
да блять, тут сразу ясно, как только сказали, что на фото хуйня, так следует иронично-отрешенная школьная интонация "ой как мне нравится такая реакция, да я только за вами, людишками, понаблюдать и выложила, чего пристали" |
Вложений: 5 I'm lovin it: 1. Джинсы Cheap Monday, только ужасно спущены они на фото зачем-то, цвет радует. 2, 3 Nike Air Max 90 подобной расцветки еще, однако, на пиках постоянно солд аут. 4. Поло Modern Amusement. 5. Makia Press Button. Но на этой смущают пуговицы, вот были бы они другие, было бы круто. |
Цитата:
у меня такие просто, я в теме:boyara: джинсы удобные кстати очень:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да пусть доставляет дальше, смешно же |
Он вернулся - Мистер Тао Бао :) Насчёт футболки с неграми - уже видел подобные прошлыми летними сезонами. А что модно этой весной/летом из хип-хоп стиля? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хочу такого же плана штаню |
Вложений: 1 угги нужны кому? |
ха ха:| в "не спящем форуме" попиздеть не с кем?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 чё рэпер что ли? :miha: |
выходила из дома с целью приобрести кеды, а купила две пары туфлей на высоких каблуках и сумку:morj: убейте меня за то, что я девушка |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
по старой доброй традиции, раз в два года зашёл в сэконд у ся на районе. и опять же по традиции, не ушёл с пустыми руками. Levi's Type 1 практически новые - 3$, ткань лучше чем на купленных в местном магазине 501ых. не 250 юаней конечно, но всё же:ma3im: |
Цитата:
|
полиэстр, линия authentic шерстяные 100% это вроде тока basic'и расцветки black-on-black |
с capandcap.ru? чето она у тебя синяя какая то, там на сайте вроде черная сам хочу такую |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:33. | |