Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Одежда. Стиль. (https://www.hip-hop.ru/forum/odezhda-stil-56645/)

МЭДЫЧ 4 мая 2010 08:31

это всего лишь наблюдения из жизни
но если тебе понравилось, думаю decafry не будет против , если ты воспользуешься описанными им "образами:chet:"

V-Toc 4 мая 2010 09:08

Цитата:

Цитата от decafry (Сообщение 1069997127)
Ed Hardy - это тотальный пиздец. Байкерские орлы и черепки в огненной гламурной обработке (то есть помягче, поярче и на жопе).

Вот самые популярные нынче стили расписал:
1) Трусы рандомные, носки чёрные/если предполагается заправить в них треники для придания пущей околофутбольности - белые, кроссовки облегающего силуэта желательно не палёные - если деньги позволяют то airmax 1/90 беспроигрышный вариант, штаны сильно зауженные спортивные тёмно-синие/чёрные желательно адидас с лампасами как вариант umbro, сверху спортивная ветровка желательно с капюшоном найк, майка с нордическим принтом либо озорным дискотечным большого значения не имеет, но лучше поло, также желательно ходить по три-четыре человека при этом одеты все должны быть приблизительно равнохуйственно.

2) Трусы с резинкой боксеры очевидно торчащие из штанов, носки чёрные, желательна цепура предпочтительно золото, обувь с узким силуэтом - ботинки либо полу-спортивные лакост, джинсы с потёртостями либо разводами демонстрирующими воображаемую непростую ручную обработку - Ed Hardy как раз подойдут, крайне желательна бляха с брендом на заднем кармане джинс, ремень Calvin Klein Jeans обязателен, майка в обтяг груди и бицухи чёрная без надписей либо с солидным названием бренда не должна загораживать ремень, сверху чёрный реже коричневый кожан обязательно засучить рукава по локоть, телефон Nokia или Apple переносится в руках, но не в кармане.

ты маньяк )) зачем так заморачиваться над одеждой? каждый носит то что ему нравится и как ему нравится) то что ты тут расписал не делает тебе чести, не "по мужски" это как-то.

Луиш Вультон 4 мая 2010 10:54

V-Toc, я не могу сказать, что сильно заморачиваюсь на одежде. Веселья для расписал 2 шаблона, по которым большая часть нашей молодёжи нынче одевается, при этом зачастую вышагивая по улице, непроизвольно поджимая очко от собственной охуительности. Про не "по мужски" глупость написал.

StanCentrum 4 мая 2010 16:56

Цитата:

Цитата от decafry (Сообщение 1069997127)
Ed Hardy - это тотальный пиздец. Байкерские орлы и черепки в огненной гламурной обработке (то есть помягче, поярче и на жопе).

Вот самые популярные нынче стили расписал:
1) Трусы рандомные, носки чёрные/если предполагается заправить в них треники для придания пущей околофутбольности - белые, кроссовки облегающего силуэта желательно не палёные - если деньги позволяют то airmax 1/90 беспроигрышный вариант, штаны сильно зауженные спортивные тёмно-синие/чёрные желательно адидас с лампасами как вариант umbro, сверху спортивная ветровка желательно с капюшоном найк, майка с нордическим принтом либо озорным дискотечным большого значения не имеет, но лучше поло, также желательно ходить по три-четыре человека при этом одеты все должны быть приблизительно равнохуйственно.

2) Трусы с резинкой боксеры очевидно торчащие из штанов, носки чёрные, желательна цепура предпочтительно золото, обувь с узким силуэтом - ботинки либо полу-спортивные лакост, джинсы с потёртостями либо разводами демонстрирующими воображаемую непростую ручную обработку - Ed Hardy как раз подойдут, крайне желательна бляха с брендом на заднем кармане джинс, ремень Calvin Klein Jeans обязателен, майка в обтяг груди и бицухи чёрная без надписей либо с солидным названием бренда не должна загораживать ремень, сверху чёрный реже коричневый кожан обязательно засучить рукава по локоть, телефон Nokia или Apple переносится в руках, но не в кармане.

Инкубатор, да так и есть.:horosho:

Мистэр Прайм 5 мая 2010 15:57

какую футболку(и) таскаете??

Вложений: 1
Хотелость бы знать кто какую футболку(и),таскает,желательно с фото..

я вот такие две(см.фото)

dm1z0r 5 мая 2010 16:07

Цитата:

Цитата от Мистэр Прайм (Сообщение 1070012889)

я вот такие две(см.фото)

ты репер:mad:

тоскаю обычные чёрные,белые,жёлтые без всяких "крутых" надписей:)

Паравос 5 мая 2010 16:08

Растаманские футболки! :D

hfbu11 5 мая 2010 16:09

у меня футболка 2-99 есть:dovolen:

Кэссиди 5 мая 2010 16:09

белые, черные, зеленые

DIFON 5 мая 2010 16:10

Adidas, лень фотать

Квадратный паровоз 5 мая 2010 16:10

пфффф, какая тебе разница?

Русик Собщаг 5 мая 2010 16:13

:o

Horror/Hardcore 5 мая 2010 16:15

роковеар и эко , раньше были в ходу джи юнит , но бесит когда все орут че фифти сент чтоль.

yurgend 5 мая 2010 16:15

поло считаются?:D

zlodei. 5 мая 2010 16:17

заказал себе такую теперь ее таскаю - стеготная !!! :D:D:D

Мистэр Прайм 5 мая 2010 16:17

Цитата:

Цитата от SS-Style (Сообщение 1070013059)
роковеар и эко , раньше были в ходу джи юнит , но бесит когда все орут че фифти сент чтоль.

щас g-unit пишут на чем попало
Цитата:

Цитата от zlodei. (Сообщение 1070013077)
заказал себе такую теперь ее таскаю - стеготная !!! :D:D:D

ты из аншлага?:guinda:

MF Лютый 5 мая 2010 16:18

У меня на футболке написано "Fuck for Fame" :D А в конце мая закажу крутых маек с лого своего портала :dovolen: Огромное спасибо за подгон дизайна Диме СКЕ :)

Мистэр Прайм 5 мая 2010 16:18

Цитата:

Цитата от dm1z0r (Сообщение 1070012982)
Цитата:

я вот такие две(см.фото)

ты репер:mad:

тоскаю обычные чёрные,белые,жёлтые без всяких "крутых" надписей:)

ну хз.мне нравится

яснопонятно 5 мая 2010 16:18

мужские таскаю

Splitman 5 мая 2010 16:20

Цитата:

я вот такие две(см.фото)

сраная хуита из сраного школо-г-стайла?

yurgend 5 мая 2010 16:24

Вложений: 4
вобщем как то так;)

Мистэр Прайм 5 мая 2010 16:27

Цитата:

Цитата от YURGEND (Сообщение 1070013168)
вобщем как то так;)

:horosho::horosho::horosho:

Дима Дикей 5 мая 2010 16:28

Вложений: 3
Ну фоток нету, а перечислить могу))
Ну значит 2 рибоковских здоровых(размер) одна голубая, другая серая
Потом черную, Rocawear
Розовую какую то, хер знает фирму.
Одну эковскую.
Две из Gee Jay, одна синяя, другая белая.
Ну и таки, одноцветные без фирмы))

Венедикт Кортес 5 мая 2010 16:32

Цитата:

Цитата от Дима Дикей (Сообщение 1070013211)
Ну фоток нету, а перечислить могу))
Ну значит 2 рибоковских здоровых(размер) одна голубая, другая серая
Потом черную, Rocawear
Розовую какую то, хер знает фирму.
Одну эковскую.
Две из Gee Jay, одна синяя, другая белая.
Ну и таки, одноцветные без фирмы))

по центру ты вобще хасла :meat:

Alt_a_Rego 5 мая 2010 16:32

Хип-хоп для гурманов 3 :dovolen:......а вобще всяких полно....рубашки тоже люблю :)

Часовой пояс GMT +3, время: 20:29.