![]() | |
это всего лишь наблюдения из жизни но если тебе понравилось, думаю decafry не будет против , если ты воспользуешься описанными им "образами:chet:" |
Цитата:
|
V-Toc, я не могу сказать, что сильно заморачиваюсь на одежде. Веселья для расписал 2 шаблона, по которым большая часть нашей молодёжи нынче одевается, при этом зачастую вышагивая по улице, непроизвольно поджимая очко от собственной охуительности. Про не "по мужски" глупость написал. |
Цитата:
|
какую футболку(и) таскаете?? Вложений: 1 Хотелость бы знать кто какую футболку(и),таскает,желательно с фото.. я вот такие две(см.фото) |
Цитата:
тоскаю обычные чёрные,белые,жёлтые без всяких "крутых" надписей:) |
Растаманские футболки! :D |
у меня футболка 2-99 есть:dovolen: |
белые, черные, зеленые |
Adidas, лень фотать |
пфффф, какая тебе разница? |
Вложений: 1 :o |
роковеар и эко , раньше были в ходу джи юнит , но бесит когда все орут че фифти сент чтоль. |
поло считаются?:D |
Вложений: 1 заказал себе такую теперь ее таскаю - стеготная !!! :D:D:D |
Цитата:
Цитата:
|
У меня на футболке написано "Fuck for Fame" :D А в конце мая закажу крутых маек с лого своего портала :dovolen: Огромное спасибо за подгон дизайна Диме СКЕ :) |
Цитата:
|
мужские таскаю |
Цитата:
|
Вложений: 4 вобщем как то так;) |
Цитата:
|
Вложений: 3 Ну фоток нету, а перечислить могу)) Ну значит 2 рибоковских здоровых(размер) одна голубая, другая серая Потом черную, Rocawear Розовую какую то, хер знает фирму. Одну эковскую. Две из Gee Jay, одна синяя, другая белая. Ну и таки, одноцветные без фирмы)) |
Цитата:
|
Хип-хоп для гурманов 3 :dovolen:......а вобще всяких полно....рубашки тоже люблю :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:29. | |