![]() | |
Цитата:
2300 были :( |
Подскажите, братцы, хоповские штаны (типа ронгдивижонов или их) черного цвета, чтоб с жопы не свисали (или хотя бы не сильно:cool:) и чтоб снизу не были распущены как трубы, а присутствовала хотя бы слабая резинка (чтобы кросы поверх штанов были:rolleyes:). Но зауженные мне тоже не нужны, нужны свободные. Я просто искал, искал фото этих штанов, а на людях или манекенах так и не нашёл:| Поэтому не имею ни малейшего представления как они на людях сидят, а в городе таких не найти штанов. В общем, поделитесь какими нибудь ссылочками на фотки с людьми в этих штанах и так же на товар(где купить то, что на фотографии):saint: Заранее спасибо:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если нет, поищи в рунете бренд Champion :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хочется чтото типа брюк оффициальных, но без стрелок и чуть посвободнее + однотонные. Оффициальные привел в пример, чтоб вы с джинсами не путали=) http://shop.g-style.ru/catalog.php?nid=11084 вот эти например сильно с жопы свисают (сильно широкие?) относительно труб, например. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да и это для кого написано было?) Цитата:
|
Ребят ,где то видел ссылки,про отличия фэйк лакоста от настоящей,но сцука не могу найти((может,кто в курсе статейки этой Добавлено через 1 минуту 21 секунду Цитата:
хорошая вещь |
urban classic |
Цитата:
худи у них бывают толковые псевдо-двойные футболки тоже ничего, тока бля, покороче бы :miha: супер мега ганста реп до колен уже давно не прет |
Цитата:
|
Вложений: 1 Ездили с парнем в Ереван плаза, взяли ему там найки 6.0. Блин, офигенно смотрятся на ноге, были б на 3 размера меньше :rolleyes: |
что такое ереван плаза???(я прост не московский) |
Мэдыч, ты мне тогда ссылку давал, она тогда не грузилась, а сейчас посмотрел, так вот эти вот просто то, что мне нужно: http://eclothes.ru/catalog/id/2803/ Знать бы только, что в их понимании размер L:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
А магаз фирменный Найковский |
Цитата:
кортезы или айрмаксы тема!!!:skald: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|