![]() | |
Цитата:
они довольно таки дохуя широкие, но снизу резинка. тканевые, теплые довольно таки щас может даже фото найду |
Цитата:
|
кто в курсе где можно заказать кепарь new era?:black: |
загляни в тему о бейсболках:o |
никто не знает где туфли рублики взять в москве с пряжкой на молнии ? |
Цитата:
www.capandcap.ru www.caps-era.ru в остальных отечественных магазинах вероятность приобретения палева около 99% |
кепарь хочу купить ы :guinda: :horosho: :bad: |
Цитата:
|
Вложений: 6 ни фига а new era это хорошие кепки считается?я кепки не носил никогда,не люблю вообще,просто года два назад подруга привезла из штатов кепку типа сувенир,new era написано,я и не носил никогда,щас любопытно стало настоящая она или нет,че то она как то не очень по мне на крутую тянет,ну тысячу с лишним никогда бы не отдал за нее,наклейки когда кепку получил не было,может подруга сняла:) надо было вообще то в теме про кепки и спросить:| |
Вложений: 1 вот такая вот футболочка велика оказалась продам за 1000 рэ. размер XL. |
Цитата:
|
мне в плечах вырости надо, чтоб как раз была:o:) |
Цитата:
лучше бы там спросил, да |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2 Да хули тут обосновывать, ты посмотри на неё. вся кривая :) Добавлено через 1 минуту 36 секунд Никому кстати такие джинсы в Москве не нужны? Могу продать "М" 45см полуобхват талии, для форума за 3к) |
На мне счас: рубашка "Tonelli" джинсы "Red Stars" |
Цитата:
|
Цитата:
она мятая. была бы криво пошитая- другое дело |
Цитата:
Цитата:
а других подробностей я не знал) |
chick, а ты где живешь? мой размер как раз |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Логотипы пришиты хотя бы криво, на этикетках ворса анальная как у тряпки с рынка конфискованных вещей. Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
|
Цитата:
кепка 100% оригинальная. видно сразу по отделке межклинных швов изнутри. у шерстяных она именно такая для дохуя неверующих могу предоставть фото своей шерстяной блэк он блэк, которая не в таком озалупленном состоянии. поймете о чем я |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:46. | |