![]() | |
Цитата:
|
и это было охуенно. понаплодилось блджад ссаных школо-магазинов, торгующих этим пиздецом. как убивают эти говноджинсы непонятной уёбищной формы с пидарастическими принтами на всю жопу. не говорю уже о качестве. и всё такое дохуя "брендовое" что виггеры выпрашивают у родителей на этот пиздец сотни денег. и это касается далеко не только джинсов |
Вложений: 8 Ну вот эту шмотку вот вот буду заказывать :cool: |
:( |
Цитата:
|
на адиках гоняю и мне пох |
MiC-L чё-та вата СХ футболка, вот РОМЫЧ выкладывал фотки - там ахуенная была. или там СА, уже не помню, классика короче, а такой самопал я и сам могу сделать. |
Цитата:
|
:(ничего, перерастет а сайпрес норм футболка кстати |
:Dда стебется он походу,судя по профайлу человеку 27 лет,любой адекват такого возраста ни под какими пытками не нацепит подобные одеяния |
тему не засирайте короче:tomato: по теме в основном ношу классику - туфли, джинсы, брюки. обожаю рубашки. а так вообще похуй, на корпоратив в том году припёрся в кедах и широких джинсах(для меня достаточно широких). хотя там все были при галстуках(даже грузчики). гардеробу моему кстати пизда уже, последние джинсы хорошие в драки порвал, завтра еду обновляться на лето + форсы жду с Москвы. |
Цитата:
На счёт слов про широкие штаны.....я сам ненавижу малолеток одевающих на 4-5 размеров больше.....к ним себя не отношу и на мне те что буду джинсы висеть точно не будут..... а красивые и качественные вещи есть хорошо когда они сидят хорошо на владельце и ты при этом не выглядишь уёбищем малолетним....мне кстати 27 это так для справки... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 5 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
красота этих вещей весьма сомнительна. ты уж извини, но наверное для 27 лет у тебя довольно странный вкус:confused: на счет их качества также заикаться не стоит |
Вложений: 2 Цитата:
|
кепки палево:| |
Цитата:
|
белая нет(настоящая) ...на кореше ненастоящая.... на фото другом на мне K1X настоящая..на кенте New Era ненастоящая....но реплика ахуенного качества....а ты типа наверно по наклейкам смотрищь настоящая или нет..... :D я угараю с уникомов которые их спец не срывают чтоб показать что у них Real New Era :morj: |
Вложений: 1 So hot ;) :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
выебнуться решил, а цветы кто будет подстригать? |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:22. | |