![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Посмотрите как одеваеться Мэф.Рэд.Krs-One....хуй там они носят строгое :rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
заметь, про что-то дохуя "строгое" тебе никто ничего не говорил, ок |
Цитата:
http://shop.eckounltd.ru/catalog/ecko-unltd/hoodies/paris-burner-track ? или куртку Akademiks? короче прежде чем пиздеть надо знать суть пиздежа....если не нравяться такие шмотки не носи...нет денег не завидуй...нравяться Гоп Стайл и любишь не выделяться а быть одним из миллиона прохожих всегда пожалуйста... короче зявязали пиздёшь типа нравиться не нравиться...Дело вкуса |
Вложений: 3 MiC-L так бы оделся?:rolleyes: |
Вложений: 3 Цитата:
Добавлено через 4 минуты 13 секунд Назовите их хуёва одевающимися малолетками :guinda: |
Цитата:
как бы не солидно для твоего возраста = \ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ахахахаххаха Майк-Л, жги ещё Цитата:
|
Цитата:
за то как я "выделяюсь из серой толпы" можешь не волноваться. но я элементарно сочетаю вещи по цветам например;) мэф и ред тоже, если ты не заметил. на счет "зависти" и "гоп-стайла" просто смешно читать. ты чужих мам по интернету не ебешь случайно? ок, если тебя так взволновало во что я одеваюсь, я скажу вот что. одеваюсь я в секондах. исключительно в эти ваши самые хепхоп-бренды. и исключительно в оригинал. по цветам довольно строго, таки да но обувь, или что-то еще, чего увы не достать в моем городе, заказываю |
Цитата:
|
О, владелец футболки Run DMC, скажи, какой она (футболка) фирмы у тебя! У меня во Владимире нашел, серого цвета(один из любимых, именно чисто серый, как олдскульные Найковские худи,а не как на серых мышках), Черные буквы, красные полосы, стилизованно под потертый принт, 999 рублей стоит. думаю взять себе и ходить модным:D |
Цитата:
особенно балахоны и кепки) |
Цитата:
|
Виртуалы тролят стиляг:o |
Цитата:
|
Вложений: 1 сапоги приобрел :adiboy: |
некрасивые сандали |
хороши:horosho: |
Цитата:
|