Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Одежда. Стиль. (https://www.hip-hop.ru/forum/odezhda-stil-56645/)

AirMisha 17 мая 2010 19:30

Вложений: 1
Я себе прошлым летом вот такое дерьмо приобрел, специально перед покупкой попробовал продуть их, как оказалось продувается, то есть перфорации не просто муляж, но щас хожу в них и понимаю что круче шлепок или босоножек еще ничего не придумано как для лета. Может быть просто особенности ступни, что потеют как суки.

Grate 17 мая 2010 19:34

для меня на лето шлепки-самое то:horosho:

Lunatic' 17 мая 2010 19:36

мои лапти на лето. 499 рублей, дешевле отказались отдавать

dozz 17 мая 2010 19:47

Цитата:

Цитата от Lunatic' (Сообщение 1070117583)

какие-то они стоптанные кажется уже. наверняка воняют несвежей пяткой (

Lunatic' 17 мая 2010 19:49

это дизайн такой
они приобретают форму ноги, за это я их и ценю

МЭДЫЧ 17 мая 2010 19:50

а в подошву-то систем напичкали, мать честная :eek:

cкуренный камень 17 мая 2010 19:53

Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1070117497)
Я себе прошлым летом вот такое дерьмо приобрел, специально перед покупкой попробовал продуть их, как оказалось продувается, то есть перфорации не просто муляж, но щас хожу в них и понимаю что круче шлепок или босоножек еще ничего не придумано как для лета. Может быть просто особенности ступни, что потеют как суки.

нормальные такие корабли :horosho:

StanCentrum 17 мая 2010 19:53

Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1070116967)
Виртуалы тролят стиляг:o

Я предполагал такую хурму, ну профайл 2005 года. Угнали мб? :D

МЭДЫЧ 17 мая 2010 19:54

Цитата:

по себе людей не суди :o

AirMisha 17 мая 2010 20:08

Цитата:

Цитата от Lunatic' (Сообщение 1070117583)

Если взять в руки трафарет Дольче и Габанны и нанести красочкой под золотишко, то у порога какого нибудь ночного клуба можно будет их вполне напарить местному банану с гребешком на голове в тридорого:horosho:

Цитата:

Цитата от МЭДЫЧ (Сообщение 1070117804)
Цитата:

по себе людей не суди :o

все совершают ошибки в молодости

MiC-L 18 мая 2010 09:18

Цитата:

но я элементарно сочетаю вещи по цветам например
Белое к белому чёрное к чёрному....ахуенный ориджинал...пиши ещё...
Цитата:

ты чужих мам по интернету не ебешь случайно?
Развожу иногда по инету ....а ебу в реале :D
Цитата:

ты какой-то слегка ограниченный
Да ты прям глаза мне открыл.... :o
А теперь скажу такую вещь....
1)половина одеваеться здесь 100% это спортивные костюмы и туфли :)
2)Не любят яркие шмотки и их не носят потому что мама денег на нормальное не даёт и её мнение в 15-16 лет ещё авторитетно :morj:
3)Не буду здесь разжигать HolyWar каждый сам выбирает что носить и как носить..на этом завязали...
Цитата:

воего возраста солидно говно из головы выбросить и перестать равняться на кумиров детства например
Яб одевался совсем по другому еслиб равнялся на своих кумиров детства....потому что когда ты окреп и слез с ходулей я забивал свой первый косой под звуки Сайпресс Хилла.... :)

Plato 18 мая 2010 09:27

:horosho:
в баскет шопе более 1500 хотят,за 1100 в дисконте своего города вцепил

Добавлено через 5 минут 48 секунд
MiC-L просто раньше как бы широкое шмотьё действительно было атрибутикой культуры,и пацаны не выёбывались,а теперь это носят хасолы средних-старших классов и понтуются не по теме.

MiC-L 18 мая 2010 09:38

Цитата:

а теперь это носят хасолы средних-старших классов и понтуются не по теме.
100% правильное мнение...насмотришься на таких и пиздец потом плакать охота....они меняют представление о Рэпе как о части культуры....щас это пидорьё и читать начинает и я плачу когда вижу очередного "рэппера" 15 лет по телевизору..... в России нормальных адекватных Рэп Исполнителей можно посчитать на пальцах....остальные только делают вид...к стенке таких и пулю в затылок....
P.S Футболка норм.

Plato 18 мая 2010 09:47

Вложений: 2
MiC-L ещё печально что 90 процентов реперов даже до,скажем,16,выбирают первым треком дисс....
вот мой хасол 2008,в москоу)),и по теме кеды

Grate 18 мая 2010 11:00

Цитата:

Цитата от MiC-L (Сообщение 1070122158)
Белое к белому чёрное к чёрному....ахуенный ориджинал...пиши ещё...

читай внимательней. здесь не писалось, что "белое к белому, чёрное к чёрному". сочитать по цветам это не значит, что все должно быть однотонным. например белое с черным вполне неплохо сочетается. мне интересно, ты где-нибудь работаешь?

MiC-L 18 мая 2010 11:19

Вложений: 2
Цитата:

мне интересно, ты где-нибудь работаешь?
Представь да....и на работу могу не хуй делать придти в джинсах широких и всё такое...
Типа что на фото....тока джинсы на размер меньше без сильных таких складок....а рубашка щас такая на мне....

Grate 18 мая 2010 11:31

Цитата:

Цитата от MiC-L (Сообщение 1070122732)
Цитата:

мне интересно, ты где-нибудь работаешь?
Представь да....и на работу могу не хуй делать придти в джинсах широких и всё такое...
Типа что на фото....тока джинсы на размер меньше без сильных таких складок....а рубашка щас такая на мне....

вполне неплохо. но тогда я не понимаю почему ты собираешься заказывать то, что выложил. просто во все это размалеванное, чего полно во всяческих хип-хоп шопах, одеваются хастлеры 13 лет. по-моему нужно хоть как-то соответствовать возрасту, не?

MiC-L 18 мая 2010 11:50

Цитата:

по-моему нужно хоть как-то соответствовать возрасту, не?
Не всегда :)
Цитата:

просто во все это размалеванное
Там народ просто подогрелся на 2х джинсах с принтами и вышивками....всё остальное вполне ништяк...
Цитата:

но тогда я не понимаю почему ты собираешься заказывать то
Собираться заказывать и заказать уже разные вещи :) Мир.

Plato 18 мая 2010 11:52

MiC-L есковская рубашка весьма здравая:horosho:

Grate 18 мая 2010 11:54

Цитата:

Цитата от MiC-L (Сообщение 1070122905)
Собираться заказывать и заказать уже разные вещи Мир.

что ты хотел этим сказать? ну ок. хочешь одеваться как ссаный школьник-пожалуйста. но в 27 лет это как минимум глупо

MiC-L 18 мая 2010 12:31

Цитата:

что ты хотел этим сказать?
Блять не ужели не понятно...ТО ЕСТЬ...ХОЧУ ЗАКАЗАТЬ И БУДУ ЗАКАЗЫВАТЬ(возможно совсем другие шмотки это будут) ЭТО РАЗНЫЕ ВЕЩИ....

Plato 18 мая 2010 12:33

кстати,многие новички бы удивились что на хип-хоп форуме многие против одежды данной формации
вообще за одежду и не предъявляют,и на вкус и цвет.
но тут вопрос как смотрится.
в 27 конечно-странновато,но если всё гармонично и по размеру думаю будет ничего.
мир

Grate 18 мая 2010 12:34

Цитата:

Цитата от MiC-L (Сообщение 1070123265)
Цитата:

что ты хотел этим сказать?
Блять не ужели не понятно...ТО ЕСТЬ...ХОЧУ ЗАКАЗАТЬ И БУДУ ЗАКАЗЫВАТЬ(возможно совсем другие шмотки это будут) ЭТО РАЗНЫЕ ВЕЩИ....

хорошо:o тут медицина бессильна

MiC-L 18 мая 2010 12:49

Цитата:

тут медицина бессильна
больше всего меня хуярит на этом форуме что пишешь вроде русскими словами нихуя никто ничего не понимает....тока с хуя нахуй начинаешь писать как сразу всё разъясняеться.....
Для одарённых пишу чтоб больше не спрашивали....то что я хотел заказывать и то что БУДУ ЗАКАЗЫВАТЬ может координально отличаться....Вопрос Закрыт
Цитата:

но если всё гармонично и по размеру думаю будет ничего
Вот это главное Блять!!!!!Хоть один что то понимает....

Grate 18 мая 2010 13:03

Цитата:

Цитата от MiC-L (Сообщение 1070123403)
Цитата:

тут медицина бессильна
больше всего меня хуярит на этом форуме что пишешь вроде русскими словами нихуя никто ничего не понимает....тока с хуя нахуй начинаешь писать как сразу всё разъясняеться.....
Для одарённых пишу чтоб больше не спрашивали....то что я хотел заказывать и то что БУДУ ЗАКАЗЫВАТЬ может координально отличаться....Вопрос Закрыт
Цитата:

но если всё гармонично и по размеру думаю будет ничего
Вот это главное Блять!!!!!Хоть один что то понимает....

вот ты выкладывал фотки. там все очень гармонично сочетается, да?

Часовой пояс GMT +3, время: 10:28.