![]() | |
Вложений: 1 Я себе прошлым летом вот такое дерьмо приобрел, специально перед покупкой попробовал продуть их, как оказалось продувается, то есть перфорации не просто муляж, но щас хожу в них и понимаю что круче шлепок или босоножек еще ничего не придумано как для лета. Может быть просто особенности ступни, что потеют как суки. |
для меня на лето шлепки-самое то:horosho: |
Вложений: 1 мои лапти на лето. 499 рублей, дешевле отказались отдавать |
Цитата:
|
это дизайн такой они приобретают форму ноги, за это я их и ценю |
а в подошву-то систем напичкали, мать честная :eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А теперь скажу такую вещь.... 1)половина одеваеться здесь 100% это спортивные костюмы и туфли :) 2)Не любят яркие шмотки и их не носят потому что мама денег на нормальное не даёт и её мнение в 15-16 лет ещё авторитетно :morj: 3)Не буду здесь разжигать HolyWar каждый сам выбирает что носить и как носить..на этом завязали... Цитата:
|
Вложений: 1 :horosho: в баскет шопе более 1500 хотят,за 1100 в дисконте своего города вцепил Добавлено через 5 минут 48 секунд MiC-L просто раньше как бы широкое шмотьё действительно было атрибутикой культуры,и пацаны не выёбывались,а теперь это носят хасолы средних-старших классов и понтуются не по теме. |
Цитата:
P.S Футболка норм. |
Вложений: 2 MiC-L ещё печально что 90 процентов реперов даже до,скажем,16,выбирают первым треком дисс.... вот мой хасол 2008,в москоу)),и по теме кеды |
Цитата:
|
Вложений: 2 Цитата:
Типа что на фото....тока джинсы на размер меньше без сильных таких складок....а рубашка щас такая на мне.... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
MiC-L есковская рубашка весьма здравая:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати,многие новички бы удивились что на хип-хоп форуме многие против одежды данной формации вообще за одежду и не предъявляют,и на вкус и цвет. но тут вопрос как смотрится. в 27 конечно-странновато,но если всё гармонично и по размеру думаю будет ничего. мир |
Цитата:
|
Цитата:
Для одарённых пишу чтоб больше не спрашивали....то что я хотел заказывать и то что БУДУ ЗАКАЗЫВАТЬ может координально отличаться....Вопрос Закрыт Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:28. | |