![]() | |
Цитата:
дальше продолжать? |
Цитата:
Цитата:
ле кок экипирует некоторые футбольные команды, вроде или ты не про это хотел сказать?) чот не пойму |
в обще фирма хорошая и качественная, дорогая довольно, в оригинале на ряду с бёрберри, фред перри, беном итд у фанатов в экиперовке используется, в основном они палёнку носят, но все же от того и много замечать стал) |
Цитата:
|
Если на то пошло, то ле кок нихуя не дорогая фирма, средние цены на полтора раза где то меньше чем на адидас. |
Цитата:
ну, цены на те же поло в том же диапазоне, что и на фп (судя по ценам с оф. сайтов) а фп, я считаю, не из дешевых контор тапки кстати неплохие у "петушков" имеются |
у меня одногруппник ля кок этот носит, вместе с палеными лакостами и футболкой барбери фанат он футбольный проста:guinda: |
Цитата:
|
ле кок такой же спортивный бренд как найк, каппа, или диадора. Умбро тоже за кэжуал фанатско-скиновский считают, хотя он не имеет такого распространения обильного. хотя лучше фанатом быть, чем товарищем с фоток Faces & Laces |
имеешь ввиду заправленные в кроссовки джинсы?:D |
а что обязательно гонять на кэжуале и быть фанатом? |
Цитата:
хотя фанатское кэжуал направления это палка о двух концах, и даже наверное не о двух, а более разумно сочетаемый кэжуал с посещением ультрас секторов, очень даже не плохой стиль и тип времяпрепровождения. другой разговор конечно, когда паленый фп ли лакост одевается с понтом показать себя "апасным" Цитата:
|
это почему-то только у нас такое ебанутое разделение на "субкультурные портфели брендов", в той же европе или штатах далеко не редкость увидеть и металлюгу в нюэре, и рэпперов на фрэдаке , и просто обычных людей на том и другом. |
Вложений: 1 :horosho: |
Стильно :boyara: Современно:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Аж задымился. :p |
Цитата:
|
ну так давай еще фоток в таком же стиле |
джинсы J. Lindeberg зацепил:dovolen: |
Цитата:
еще спортивный костюм есть майки какие то нормальная фирма не очень дорогая :dovolen: только она уже давно как есть |
Цитата:
а вообще не знаю где их достать можно, в москве есть места продажи? у нас вообще практически не встречал никого в "петушках" у нас тут лакосте паленое модно и лонсдейлы из секондов |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
На соседнем форуме спалил - Nike Lightweight Japan Split - может кто ссылочкой подогреет на интернет магазин из России? |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:32. | |