![]() | |
Цитата:
равда я тогда вообще не знал кто это:morj: да и щас то особо не знаю но ведь был:dovolen: п.с. олимпийки то говнистые какие то подогнали:( |
Вложений: 1 Цитата:
|
|
шорты футболка сланцы тёмные очки или джинсы сандали поло всем лето пацаны:trumi: |
Цитата:
заебало это ебланство блядь, рэперская не рэперская , пиздец. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
теперь он сожжет её |
Цитата:
|
Мне похуй строго :mitchust: |
всё правильно, надо разграничивать реперские и нереперские вещи, чтобы нормальные люди знали что можно надевать, а что нет:morj: |
Цитата:
|
на меня недавно бывшая девушка выебывалась, что настоящие подземные коты сейчас не в эйрмаксах а в рибок классиках гоняют:seva: |
Цитата:
хотя я и своими рибачами стритсборо доволен нынче пиздецки :dovolen: |
и тут окольными путями мы выяснили необычайные свойства вещей, при определенном взгляде конкретно взятого субъекта, на объекты исследования, последние может менять целевую направленность, в зависимости от познаний, личных предпочтений и настроения объекта |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в таких в носках не походишь )) |
сандали не пацанская обувь. мне чето не нравятся они вообще |
ты чё бля смотря какие Добавлено через 7 минут 33 секунды http://www.ecco-shoes.ru/eshop/outdoor/tourist/?art_id=6...olor=51052 типа такого чёто,другие крапаль,попиздаче |
мне не нравятся :bad: |
Да ну нахуй сандали. Как-то они выглядят не очень. Любые. Ну разве что на маленьких детишках - норм. |
Вложений: 1 купил вчера себе шлепки,не люблю сандалии,хотя они и удобнее |
я ваще сёдня на брючках и рубашке рассекал:boyara: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:31. | |