![]() | |
Цитата:
|
в правилах написано нельзя и всё такое,но охране похуй,пропускают весь май пол универа так и ходило главное не попасться на глаза какому-нибудь ферзю я сегодня так,пару зачётов проставить пришёл и всё |
Цитата:
|
РГСУ,через 8-й корпус вообще без проблем |
Вложений: 5 Короче проблема, пацаны:black: Всегда питал некую неприязнь к секонд хендам - воняло там и хуита одна продавалась, заходил несколько раз. Приперся сегодня с универа после тяжелого дня, пришел батя и сказал, что купил 2 пары итальянских модных джинс себе, чем не мало меня удивил, зная его отношение к "этим вашим тряпкам", оказалось что действительно урвал 2 пары джинс за 100 рублей:eek: в секонде, да еще каких - Diesel и Replay, оба мадэ ин Итали, ахуенного качества, Дизель абсолютно новые, Реплей с небольшими признаками носки. Ношу сам Левайсы 34 размера. Беда в размерах, Реплей(светло голубые) он купил 29 размера, в силу кроя они нормально одеваются, но застегнуть их на моей жопе впринципе не возможно. Дизель 31, нормально одеваются и застегиваются, но бля, похожи на скинни что ли(Муля Хэнкок, привет:p:horosho::kiss:) на мне:black::meat: Но понравилось как выглядят они, наверно оставлю их себе рэпперков пугать. в пятницу завоз в сэконде, сейчас все раскупили, осталась одна хуйня и толпа бабок кудахтающих, обещают Левайсы из Европы, Врагнеры, Lee, Реплеи, Дизели и тд. Если будет что, надо пополнить коллекцию штанцов 34-36 размера, чтоб с очком маленьким и складками:inlove: Ну а пока хочу узнать у вас, уличных котов - не слишком ли Дизели на фото на скинни похожи:chet:? спасиба |
Вполне нормально на тебе они, с какими лёгкими летними кросовками они конечно получше будут выглядеть чем с твоими тапками. |
Дизели очень круто выглядит:horosho:и сидят скажи лучше, где сэконд такой Папа твой нашёл:D |
да, нужны низкие под них Цитата:
4 Сезона |
помоему и так нормально смотрятся |
Вложений: 1 Цитата:
Lee не проеби, ахуенная кантора. когда-то имел клетчатую рубаху этой конторы, и дико злился когда она пришла в негодность из-за неудачной стирки :mad: ах да :trumi: опять же, камера телефонная и цвета передала соответствующе |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
заебись дизеля, кеды меняй. да и футболка какая-то тинейджерская |
ну с форсами пойдёт,майка не нравится |
это поло:black: под эти джинсы низкие кроссовки нужны те же форсы |
без рисунка поло лучшебы было |
Тогда чисто матроска будет |
Цитата: