![]() | |
А ты кстати гелем волосы не укладываешь? |
Цитата:
одумайся:o |
Цитата:
как на главную страницу утконоса сфоткался Цитата:
|
Вы просто идете на поводу у моды:boyara: Честно, меня уже ёбла шагающие по городу в Авиаторах изрядно заебали. А это может и не совсем свежо, но как минимум вполне себе стильно. Стиль- это ведь не обязательно тоже самое что и у миллиона других остолобиков, это может быть и ретро вещь вполне:horosho: |
меня тоже очкарики заебали, они однотипные какие-то, я вообще очки больше не ношу. впизду |
Цитата:
всё взаимосвязано:o |
Цитата:
Молодым остолобикам нужно то, в чем шастают им подобные. А вот одеть батины очки: "ой фу, это же не современно и не модно нихуя:o". |
Цитата:
з.ы. ко всем словам Миши плюсуюсь |
Цитата:
ну среди таких ты будеш конешно выделятсо :D завидую твоим корешам малолетним если чесно мишань:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя кстати постричься коротко на лето желание возникло:boyara: |
Вложений: 2 Цитата:
Вот что я понимаю под классикой солнцезащитных очком,такие абстракции рисуются сразу :rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не заметил в этих очках узнаваемые формы тех же авиаторов и рэйбэнов? У вас походу только эти две формы линз в сознании осели. Еще есть немного других. Я например в круглых очках тусил одно время, задарил их только одному василию на новый год. |
Цитата:
ты злой ненавижу тебя:krik::( |
Цитата:
|
пацаны, вот эти штаны модные типа галифе, как эта модель штанов называется? |
Ахахах тут терки такие идут Модники-Педики vs нормальные люди |
Цитата:
|
Вложений: 2 вот |
Цитата:
|
Подскажите плиз нормальные секонды в мокве с норм джинсами 34-36 размерами (ливайсы , ранглер и т.д) и по копеешным ценам )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:10. | |