Лёша Памп | 28 ноября 2009 10:13 | Цитата:
Цитата от BBambuQ
(Сообщение 1068492277)
Цитата:
Цитата от A6SeD
(Сообщение 1068489939)
Цитата:
Цитата от BBambuQ
(Сообщение 1068482297)
Как носить зауженные джинсы с Тимбами, кто как считает? :confused: | Это смотря насколько сильно зауженные джинсы. Если не очень - можно не заправлять, а можно и заправить. Тебе пришли тимбы? | Да ёлки-палки еще не пришли, поэтому стремаюсь покупать джинсы пока, а то куплю, а они не подойдут под ботинки. Кстати, недавно вот узнал, что Левайсы 511 стоят около 6 косых. Посему подумываю, может кто еще посдкажет какие нибудь джинсы хорошие зауженные, так чтобы около четырех тысяч (ну пяти максимум).:confused: Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
Цитата от Maria Hancock
(Сообщение 1068491516)
Цитата:
Цитата от $tream
(Сообщение 1068490092)
че какие новости?:saint: | Ездила в еврейский, много вещей появилось классных :horosho:
в ПулэндБир понравились рубашки) | Кстати, слыхал, что в ПулЭндБир джинсы не дорогие? Реальне? А зауженные есть? И чо по качеству джинсики тамошние? | зайди на охотке в кельвин кляйн там может по распродаже чё будет за 4 возьмёшь хорошие джинсы себе ;) Цитата:
Цитата от Maria Hancock
(Сообщение 1068492329)
Цитата:
Цитата от BBambuQ
(Сообщение 1068492277)
Цитата:
Цитата от A6SeD
(Сообщение 1068489939)
Это смотря насколько сильно зауженные джинсы. Если не очень - можно не заправлять, а можно и заправить. Тебе пришли тимбы? | Да ёлки-палки еще не пришли, поэтому стремаюсь покупать джинсы пока, а то куплю, а они не подойдут под ботинки. Кстати, недавно вот узнал, что Левайсы 511 стоят около 6 косых. Посему подумываю, может кто еще посдкажет какие нибудь джинсы хорошие зауженные, так чтобы около четырех тысяч (ну пяти максимум).:confused: Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
Цитата от Maria Hancock
(Сообщение 1068491516)
Ездила в еврейский, много вещей появилось классных :horosho:
в ПулэндБир понравились рубашки) | Кстати, слыхал, что в ПулЭндБир джинсы не дорогие? Реальне? А зауженные есть? И чо по качеству джинсики тамошние? | Есть, по качеству хз, сама не брала, но вполне сносные на вид :) Хорошие ещё джинсы недорогие в H&M. Ну Топмэн конечно, ещё Zara Мэн. | не ман вот сюда точно не думай заходить Zara Мэн :bad: Цитата:
Цитата от Maria Hancock
(Сообщение 1068492458)
Цитата:
Цитата от BBambuQ
(Сообщение 1068492424)
Цитата:
Цитата от Maria Hancock
(Сообщение 1068492329)
Есть, по качеству хз, сама не брала, но вполне сносные на вид :) Хорошие ещё джинсы недорогие в H&M. Ну Топмэн конечно, ещё Zara мэн. | Надо будет пройтись.:saint: | ;)
кстати, привет,сосед, я из Митино :p Добавлено через 33 минуты 58 секунд Понравился стиль у парня, вроде просто,но со вкусом.:rolleyes:
Девушка тоже ничего :) | девушка сама по себе не очень а парень хз обычный пальто его и не о чём и шарфик этот Цитата:
Цитата от BBambuQ
(Сообщение 1068493190)
Цитата:
Цитата от Maria Hancock
(Сообщение 1068493132)
Цитата:
Цитата от BBambuQ
(Сообщение 1068493045)
Да я просто не хочу как пол Москвы ходить. Какие-то балетки низкие, узкачи, пальто, шарфик, челочка, позерские фоточки. Нахуй надо.:boyara: | не, ну к примеру можно одеть не тапки, а найки высокие :horosho: вмеру узкие брюки, пальто, шарф простой. И причёску можно любую,кстати :p | Ну так я так и планирую - зауженные, плюс высокие кроссы (низкие не люблю). Пальто не хочу, шарф не хочу. Парка какая-нибудь. Шапка, тимбы. Плюс я лысый. Короче, пацаны без хуйни лишней - вот что рулит. :cool::morj: Цитата:
Цитата от полу[ёжик]..?
(Сообщение 1068493160)
шмотки-шмотки-шмотки:mitchust: Добавлено через 5 минут 25 секунд Цитата:
Цитата от Maria Hancock
(Сообщение 1068493132)
не, ну к примеру можно одеть не тапки, а найки высокие :horosho: вмеру узкие брюки, пальто, шарф простой. И причёску можно любую,кстати :p | Маш, ты прям описала один-в-один знакомого, в которого я влюбилась походу по уши)):horosho: | Знает ли об этом Виктор Богатыренко? :boyara: | :D красавец я тоже хожу в парке от эко и тоже лысый без хуйни :horosho: Цитата:
Цитата от Maria Hancock
(Сообщение 1068493903)
Цитата:
Цитата от полу[ёжик]..?
(Сообщение 1068493160)
шмотки-шмотки-шмотки:mitchust: Добавлено через 5 минут 25 секунд Цитата:
Цитата от Maria Hancock
(Сообщение 1068493132)
не, ну к примеру можно одеть не тапки, а найки высокие :horosho: вмеру узкие брюки, пальто, шарф простой. И причёску можно любую,кстати :p | Маш, ты прям описала один-в-один знакомого, в которого я влюбилась походу по уши)):horosho: | Значит он и вправду хорош :rolleyes:
У меня тоже знакомый так одевается, прям тащусь от его стиля :inlove: Добавлено через 2 минуты 49 секунд Цитата:
Цитата от BBambuQ
(Сообщение 1068493190)
Цитата:
Цитата от Maria Hancock
(Сообщение 1068493132)
не, ну к примеру можно одеть не тапки, а найки высокие :horosho: вмеру узкие брюки, пальто, шарф простой. И причёску можно любую,кстати :p | Ну так я так и планирую - зауженные, плюс высокие кроссы (низкие не люблю). Пальто не хочу, шарф не хочу. Парка какая-нибудь. Шапка, тимбы. Плюс я лысый. Короче, пацаны без хуйни лишней - вот что рулит. :cool::morj: Цитата:
Цитата от полу[ёжик]..?
(Сообщение 1068493160)
шмотки-шмотки-шмотки:mitchust: Добавлено через 5 минут 25 секунд
Маш, ты прям описала один-в-один знакомого, в которого я влюбилась походу по уши)):horosho: | Знает ли об этом Виктор Богатыренко? :boyara: |
:horosho: Кстати, куртки мужские мне нравятся удлинённые, с мехом на капюшоне. | длинные куртки нравятся но без меха не перевариваю его всегда отстёгиваю если есть он на куртке |