![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
………………………………,.-‘"……………….``~., ………………………..,.-«……………………………..»-., …………………….,/………………………………………..":, …………………,?………………………………………………\, ………………./…………………………………………………..,} ……………../………………………………………………,:`^`..} ……………/……………………………………………,:"………/ …………..?…..__…………………………………..:`………../ …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./ ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/ ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….} ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../ …,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../ …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-« …………/.`~,……`-………………………….\……/\ ………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__ ,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-, …..`=~-,_\_……`\,……………………………\ ……………….`=~-,,.\,………………………….\ …………………………..`:,,………………………`\…………..__ ……………………………….`=-,……………….,%`>--==`` …………………………………._\……….._,-%…….`\ ……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\ |
Цитата:
а откуда ты знаешь какая у меня фигура? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Господа, соориентируйте пожалуйста по данному сайту если вдруг кто нибудь с него заказывал http://freshcotton.com а именно: 1. Доставка в Росиию возможна и не только в Москву ? :) 2. Стоимость доставки, допустим одной пары обуви... 3. Ориентировочные сроки доставки.. Заранее спасибо! |
Вложений: 1 бш:inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
1. Доставляют почтой, так что, насколько понимаю, не только в Москву. 2. Врать не буду - не помню. Тебе при оформлении заказа посчитают, так что увидишь. До оплаты естественно. 3. В Москву приехало менее чем за две недели. По России чуть подольше наверное. Но ненамного должно быть. Едет из Голландии, так что как бы на таможне не застряло. Шучу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 54 секунды Цитата:
|
Цитата:
2. Я там заказать хотел лишь пару обуви белого цвета под летние брюки :) Добавлено через 8 минут 11 секунд бляха )) я у себя в городе купил 506 levi`s...но чтото я их в нигде в каталогах levi`s не вижу :morj: но фирма стопудово :))) чувствуется :) |
Цитата:
Добавлено через 8 минут 21 секунду Цитата:
|
Цитата:
щас такие в большом почете у сраных модников |
подскажите производителей..ээ..шорт...поконкретней..: ищу шорты не строгие...летнего цвета..(голубой, салатовый, с добавлением белого)...до колена..но не коротковатые...и не ниже колена...типа сёрферских... вот..я так понимаю такое может быть в quicksilver, эмм..в collins могут быть..ибо как то брал там пару шорт..еле сносил их )) а где еще поискать такое? Заранее спасибо... надо тоже как нибудь фотарь выложить в чем хожу...хоть будет вам занятие...почмырите малеха мой прикид))) |
Вложений: 1 футболка похожа на женскую? или у меня заеб?) |
Нормальная футболка с гламурным вырезом:horosho: |
похожа |
одень с ней бусы))))) |
:( |
на ней ещё какие-то белые капли внизу по центру. с чего бы это :confused: |
Цитата:
щас кстати токо заметил:D Добавлено через 3 минуты 34 секунды Проверил, она чистая. Это на объективе заляпано.ЗЫ ты бы лучше отписался похожа/не похожа. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:21. | |