![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ты какую-то пургу новомодную советуешь. dickies никому не победить в плане шортов :ma3im: |
south pole много чотких у самого 2 шортов сего бренда |
Цитата:
|
Цитата:
Дикис в Москве посложнее достать. Да и вообще вопрос странный, все те же производители, что производят другую одежду - производят и шорты.:confused: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
дикис каминг сун |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 http://www.proskater.ru/product_info.php?products_id=1008910 вот эти понравились очень:) а себе купил на днях классические в моем понимании шорты,всего за 400руб,в стоке валялись какие то GEORGE,не знаю даж че за бренд |
Жорж- это известнейший Итальянский брэнд. Специализируется на выпуске элитной мужской одежды. У меня тоже есть шорты именитой фирмы "Пацифик" :horosho:. Точнее они когда то были штанами, но я их сделал шортами. |
У Найка Федереровские шорты весьма бодро смотрятся на мой вкус. Я бы даже взял себе, но у меня уже есть для повседневной носки от Хайльфигера и купально-эротического характера от Ганта. :p |
Вложений: 1 теннисные круче всего:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
В таком случае, смутили не стрелки, а скорее шароварность этих шорт. Цитата:
|
Вложений: 1 вот чуток моих те что справа- оригинальный шон джон. почему на кармане написано не совсем шон джон- хз, видимо коллекция такая |
Цитата:
|
Вложений: 1 Вообще мы щас с пацанами на стиль по строже перешли. Только вот жарковато становится. |
Цитата:
|
Цитата:
|
я бы такую не надел...во первыз пустая она какая то...а от того кажется слишком прсотой...плюс на тебе не накачанном она смотрится как то невыразительно...если честно....тоя такую б тока дома носил бы...нол стили у всех разные...вробщем лично мне ее одевать не к чему было бы...поэтому я считаю что эта футболка никакая... но тебе скидка на точ то я в гавно...ибо мы щас пацанми усосали 5л. коняька и 20л. пива.... ничего личного :) Добавлено через 3 минуты 1 секунду бялть я щас ответил а хуй знает кому....короче я ответил типу который короче в футболке голубой с треугольным вырезом на груди...вот так !! |
ребзя, что нынче за мода шорты снизу подворачивать :confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:12. | |