![]() | |
по ссылкам на шорты и фирмы по шортам обязательно прогуляюсь....но есть след. маза что это всё мне придется искать в екатеринбурге ибо одеждку я по инету не заказываю...сыкотно....вообщемто пока прогулявшись по куиксильвер я запал на несколько шорт...некоторые ну очень понравились...как бы вам объяснить...они по материалу д.б. типа пляжных..т.е. быстросохнущие но в то же время не сильно короткие..вот :) по тем фирмам что вы мне посоветовали я обязтельно пройдусь. :) спасибо :) кстати благодаря тем 150 страницам что я здесь прочел...я открыл несколько фирм..несколько инет магазинов для себя.....и на этом спасибо :) и еще...ребята с челками, в ласинах, кедышах, женственно ориенттированной гаммой с подведенными глазами и с жалобным видом..простите но это ахтунг чистой воды... и меня утешает одно..моя уверенность..уверенность в том что мужская неотесанность, грубость, невежесть, но в то же время проявление поистине мужских качеств будет превалировать над пидерсионной направленностью жалобных подростков :) Добавлено через 4 минуты 46 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите плиз нормальные секонды в мокве с норм джинсами 34-36 размерами (ливайсы , ранглер и т.д) и по копеешным ценам )) |
Кто из Питера подскажите, пожалуйста, адреса нормальных магазинов наподобие трушопа и желательно, как до них доехать, а то я не местный:) |
Вложений: 1 http://k1x.shop.sportstoday.com/Product.aspx?cp=9120_21939&pc=KXCM91# - нашёл куртку бодрую. понравилась. хочу заказать... но это зарубежный сайт..и от туда вообще ватно всё. мож кто знает..где с "наших" сайтов можно аткую куртёху заказать. помогите %) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
да и не скажу что я прямо дрищ. ЗЫ она не голубая :D |
Цитата:
http://www.basketshop.ru/catalog/item/7974/?PHPSESSID=69...b4a8783538 |
Цитата:
|
пятничный поход не прошел зря - Левайсы 590е, абсолютно новые. Прикупить футболку Run DMC осталось:black: ебать, 4000 сообщений:nsk: |
Цитата:
покажи фрукт этот вообще |
Хотел давно спросить, если обувь заказывать через nikeid.com её доставят в россию? и сколько на это понадобиться время???? |
не доставят |
блять очень плохо....а есть ещё наподобе какие сайты??? |
всмысле наподобие? конструктор найков?))))) если ты имеешь в виду просто инет магазины с доставкой в СНГ , то я беру с pickyourshoes.com |
Цитата:
600 рублей. были еще Эмпорио Армяне, штаны Хьюго Босс, Врагнеры одежда же - просто непередаваемая хуита, кроме джинс там нечего ловить больше |
ну чтоб по индивидуальной расцветке и тп..))))))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 никто не в курсе. где ещё кроме баскетшопа можно закзать эту куртку? ищу, ищу.. найти не могу. только зарубежные сайты... а с них вообще ватно |
блять ты мне напомнил как я осенью пизды получил и проебал охуительнейшую куртку адидас,она мне так нравилась,пиздец очень крутая куртка была и стоила дохуя |
наверно грубил? ? или синька чмо. Лучше фотку зацени куртейки своей потерянной) и помоги мне с поиском) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:27. | |