![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
UrbanClassics вообще классная тема, так сказать, для нормальных пасанов на хип хопе, а не пустоголовых виггеров и иже с ними. Только зачем черные? Там много цветов и как-то черные вещи, тем более летом - не очень. Добавлено через 2 минуты 52 секунды Цитата:
Ну а на офф.сайте они есть, и порядком дешевле, чем в eclothes были. http://www.coderedmagazine.com/?script=shop_item&id=74 |
Цитата:
знатная вещица:horosho: в ближайшее время постараюсь на таганку сгонять там и веск и кархарт, и пресловутый 21шоп посмотрю, чо да как с таким летом то и шорты не нужны) |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
и учитывая то что бренд сей наблюдаю только в этом говношопе, нехорошее впечатление у меня о нем сложилось:bad: кстати эти.. галоши. изрядно повеселили |
Цитата:
Да, все вещи бланковые. Бренд не такой уж и новый, как я понимаю, но на этот счет хз. В любом случае, из твоей логики выходит, что ты платишь деньги за принты, а не за саму одежду. У меня штаны этой фирмы, у кореша костюм и футболка. Всё пучком. |
Цитата:
StanCentrum спасибо |
Цитата:
креативы походу какие то Cr8tive пали в гугле |
Цитата:
а левак мохровый конечно веселит, да. Цитата:
платить нужно за качество, ну и за бренд, если он имеет какую-то известность. бренда сего я не знаю, за качество ничего не говорю |
Цитата:
Ходить больно в области носка. Может это из-за плоскостопия, хуй знает:| |
вот футболочка ровная http://www.basketshop.ru/catalog/item/8279/ :horosho: |
отличная:horosho: |
Цитата:
|
Вложений: 1 Чё я в Сэконде выцепил:black: Качество фото хуйня,но от этого боксерка не становиться менее пиздатой:cool: |
Боксерка просто самый най сочнейший сок, давай еще фоточек по больше:horosho: |
Цитата:
был бы нормальный аппарат я бы заебнул нормально,зря стебёшся,она пиздатая:trumi: Это Umbro:seva: |
Я не сомневаюсь что она в соку:horosho:. Честно |
эээ... мне интересно стало что за мода тут появляться начала - в сэкондах шмот покупать :confused: |
в секондах отличные вещи найти можно :horosho: |
Цитата:
|
Вложений: 1 стирать должны или хотя бы как-то обрабатывать в секондах же можно найти и новые вещи, с бирками вот из секонда кстати, 150-200р |
кроме как в секондах брать какую-либо одежду вообще не вариант, как по мне. по крайней мере в силу места моео обитания, достатка и моих нихуевых запросов. единственное, на что приходится основательно тратиться- обувь и головные уборы. с этим там везет реже |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:08. | |