![]() | |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще на лето беру короткие такие чтоб искупаться в них можно было, а то всякое бывает и в одежде в воде можно запросто оказаться:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Не буду врать, для меня это всё в теории и по рассказам на форумах и т.д., я сам бы и рад проверить это на практике, однако не обладаю сведениями о нормальных секонд-хендах в Москве.:confused: |
да это таки становится модным последнее время я смотрю. и не нравится это мне. раньше у нас об этой теме знали еденицы, а сейчас к завозам или скидкам перед завозами туда стабильно много народу слетается:mad: |
Цитата:
Когда то брал пару штанов в сэкондах, сейчас не практикую такое. Мамка вот недавно урвала горнолыжный костюм за понтовые деньги, он был даже с этикетками и бирками. Цитата:
То же самое относится и к вещам кстати. Люди ведь ходят в одежде, а что под ней хуй пойми. |
Цитата:
но стирать-то полюбому надо Цитата:
да и для меня это не стало бы помехой, чтобы купить например аф1 или тимберленды, которые там нередко попадаются Добавлено через 1 минуту 28 секунд эх, блять. зря я написал это. сейчас чую рэпачки юные возьмут на заметку |
Чистят каким то газом, да после покупки строго в стирку кидать. для себя сделал вывод, что кроме джинс там ловить нечего по крайней мере у нас тут |
где в инете можно купить :confused: кредитки нет :| http://img.hottopic.com/is/image/HotTopic/914592_hi?wid=...iccEmbed=0 |
мне очень нравится одежда из секонда, действительно если покопаться можно найти что-то стоящее!!!кроме обуви..я недавно маме купила шикарное белое платье, точнее на ней оно сидит шикарно, на свадьбе все спрашивали где она купила))) |
Цитата:
Цитата:
может даже на соколинке имеются?;) я вот кстати порой посещаю сей магаз на сайте у них хня какая то висит а так бывает хорошие вещички попадаются и цены приемлемые вполне:horosho: с размерами напряги правда |
Цитата:
|
окай возьму на заметку ты с какой горы кстати? а то б сводила меня в магаз, чо;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
но, как по мне, всё-таки лучше найти приличный дисконт меня в Москве занесло однажды в Collins с приличными скидками :) купил джинсы за что-то чуть больше тысячи, свитер рублей за пятьсот и футболку мне дали нахаляву :) |
Вложений: 1 шарящие, подскажите, что за название цвета у левиков на кади :saint: |
темно-синий:horosho: блеклый такой, не яркий |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://motionographer.com/jonas-francois-for-audiobullys/ Понравилась тема про стилистическую рельефную подошву на кедах в этом видео клипе... Вот интересно, можно ли и у нас приобрести, так сказать кеды со своей подошвой под заказ... :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:39. | |