![]() |
Цитата:
|
Вложений: 5 бля, привязка к чёлкам, - это смешно.. всё зависит от того кто и как себя преподносит.. Snoop кудри напомаженые светит и крут, и вот никто ему волоса с ануса с окошка не спускает.. вот никогда педоватым не выглядел почему-то.. в юности глубокой был, возможно, смешон, но.. всегда мой стайл гармонией выделялся.. предпочитаю простоту.. вот он я.. мода - хуйня.. имейте индивидуальность..:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 на радость всем , эксклюзив :D:D:D :p |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
вот в чём фишка типа парень |
Цитата:
|
хм. а фанатов и правых просто тут нет? :confused: не заметил в теме Lonsdale,Fred Perry,Ben Sherman и т.п |
всегда меня восхищали люди, которые могли спокойно ходить в костюмах. по словам очевидцев\знакомых\друзей, костюм на мне смотрится хорошо. но вот я в нём себя чувствую неуютно, а порой хотелось бы бабочку подобрать к рубашке или галстучек поносить. |
Hustle:seva: |
Вложений: 4 Надо возвращать тему в обратное русло. Кстати, очень радует меня таки Carhartt последнее время. 1. Ботинки. Они мне придут на днях, так что с обувью я разобрался. 2. Сумка. Хочу навроде такой, только не блестящую и Carhartt. 3. Шапка. Шапка и в Африке шапка, хуле. Не обычная, но и не пендовочный гондон. 4. Парка. Что в Экстриме, что на Таганке, такие стоят прилично, но еще хуже: нет именно синего цвета. Только черный, серый и зеленый и мех на этих трех цветах почему-то черный. Беспонтово смотрится. 2,3,4 - хотел бы тёмно-синие, но походу парку синюю не найду и все это будет черное. Ну и еще с джинсами разобраться надо бы. Я так понимаю сильно узкие под такой стиль не вариант, просто зауженные нужны. Цитата:
А так вообще плохо смотрел, раз не заметил. |
Вложений: 1 раз уж пошла такая пьянка. этот чувак имеет свой стайл:trumi: |
Вложений: 5 Выкупай стайл, хотел стильно одется? |
Вложений: 5 Мой хасол |
Цитата:
|
Вложений: 5 Куртки джинсы :horosho: купить все можно здесь http://stopstyle.ru/:horosho::horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 10 секунд Хороших людей должны узнавать по ебалу и по хаслу:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:11. |