![]() | |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 вот например свежачок. чо скажешь хуйня? |
Цитата:
а кожу он чёто не катирует. |
вот это вот выше что за прикид на фото? натуральный такой брутальный бля) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 6 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну, кстати, прикид уже получше, чем тот самый чел в осенне-зимний период.) |
Цитата:
я фото не нашел, но у меня такое же как на фото поло, н обе полоски белые, что как бы пизже. |
Цитата:
Ну вот, в этой теме кто-то по пидору, кто-то по виггеру, кто-то по хипстеру и стривыру, кто-то, как ты, на кажуле, вроде как. Заебись же.:dovolen: |
Не люблю пидоров просто:| |
Мне они тоже не нравятся, что не является поводом обвинять в мужеложстве всех подряд.:| |
Вложений: 1 вот кстати олимпийка. впаре как бы оторвал) |
Цитата:
Добавлено через 7 минут 6 секунд http://www.sneaker.ru/content/ill-company-team-jacketЖаль, что почти у всех бейсбольных курток рукава белые, что ни есть практично. И еще, никогда бы не подумал, что Bape займется топсайдерами.:black: http://www.sneaker.ru/content/bathing-ape-x-regal-boat-shoes |
Цитата:
|
Цитата:
а ты не читал там че писали после того поста? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но наверно оно то все конечно хорошо если кто-то понимает что ты в настоящей дольче габбане и тд. и в твоем кругу общения например это кто-то ценит. а я этого не понимаю. например есть у меня знакомый один- за 60к купил штаны и футболку дольче габана:morj: для меня это нереальный пиздец например. особенно учитывая что он не особо-то дохуя богатый и за эти штаны он себе жопу рвал. и не думаю что кто-то это оценил. ну это клинический случай конечно |
у всех брендов есть хуеплетские модели, они как правило очень актуальные и модные, а есть простые, но со вкусом джинсы, майки, поло, свитеры. кроссовки, туфли. |
Вложений: 1 Хочу штанцы как у гуфа в "100 строк", с классическими найками... Добавлено через 4 минуты 57 секунд :| |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:44. | |