![]() | |
Вложений: 1 кстати на счет курток:dovolen: |
Цитата:
Если он за них туза рвал, то должен после покупки их со всех сторон нафотографировать |
а вот это хз. я этого типа видел-то всего несколько раз |
Вложений: 1 Цитата:
я тоже недавно отхватил |
хз меня не радуют такие куртки |
Цитата:
|
Что-то выложенные бейсбольные куртки какого-то ядовитого цвета, как по мне. |
Цитата:
|
ща экзамен сдам хочу попробовать в сэконд у нас сходить. уверен хуйня редкостная у нас будет в нем, ибо отношение людей все еще плохое, к подобного рода заведениям. |
Цитата:
ну да похуй. главное что стартер и да, я ее за 800р взял:black: Цитата:
я когда-то тоже так думал до того как увидел типа, который одевался в такие шмотки что я охуевал просто, и брал их за копейки |
|
:eek:где взял? вообще в последние годы существования сей фирмы китайцы уже начинали заполонять наши рынки палевом |
Вложений: 1 из тех же мест :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ясно. эх как жаль фирму эту. ее году в 96 купил найк и она прекратила свое существование. сейчас что-то появилось, но илитное и по охуевшей цене |
|
Вложений: 1 Прибарахлил. Летит. Мерч или как это называется? |
Цитата:
|
было бы отлично если сделали как в теме о кросовках,ссылки на трушные инет магазины одежды,зарубежные которые доставляют в россию и т.п. подкиньте ссылочки хороших инет магазинов где не палёво и приемлимые цены :kiss: |
Вложений: 1 первая вещь серии climacool/climalite, в которой я дейсвтительно ощутил этот самый климакул :miha::horosho: |
Цитата:
:| |
Цитата:
но вот у тебя на фото в основном как раз ничего особого и нет попсовые фасоны и расцветки) в таких вариантах каждый третий ходит) пусть даже маркой хуже. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:41. | |