![]() | |
Вложений: 1 да и вообще никогда даже не смотрел даже бля охуенно модную одежду пусть даже матерых лейблов. я хожу в скрмоных на вид, но видно, что брендовых вещах больше мне нихуя не надо. Добавлено через 1 минуту 44 секунды и куплены они не у армэна, ни в секонде ни в хуеконде, а за границей где цены более приемлемые. |
д&г ути сладенький :braz: |
заграницей свои армэны |
Да просто бляди, коих сейчас особо много, опошлят любую фирму и любой стиль одежды. В частности к "ДиГ" предвзятое отношение из-за мандавошек и гастарбайтеров, напяливающих позорное палево с надписью на всю сраку. Каждый подсобник на стройке, отхуярив месяц без вызодных и получив заслуженную зарплату, считает нужным купить портки и полупрозрачную рубашечку Армяне или ДиГ. |
Вложений: 1 вырубил рубашку труссарди джинс прикольного чернильного цвета в мелкий фиолетовый цветочек:eek: прошло три месяца, ни разу не одел ещё:ma3im: |
не ну я ждал, что дети будут выебонить в принципе) это нормально) а вообещ я сладенький 100 кило и жим 200. |
брендоёбство это не есть хорошо |
Цитата:
ну многих тут щас разопрет от осознания того, что они себе этого тупо не могут позволить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да я понял чо) просто повыёбываца :seva: |
Цитата:
|
за 23 $ доволен ими пиздец если не одет соответствующе для дел, то из них не вылезаю нынче:adiboy::adiboy::adiboy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
потому что твои "не могут себе позволить" дико напоминают "сначала добейся сам" прости уж, что влез :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если ты принял про пидорасов на себя, ну мне жаль тебя тогда) |
Dest Неслушай их, они тебе завидуют. В реале бы не сказали тако-го, только могут в инете срать. Ты 200 жмёш ёба, а они макс. 50. Да и позволить они себе ДГ тупо не могут. У нас к примеру в городе все турки на этом бренде ганяют. Пииис бро:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:11. | |