![]() | |
оно даже заебись, что никто не увидит, тут важно самому знать, что на тебе дорогая одежда) это приятнее, чем тэги на всю жопу)) ну как тебе сказать, если твой краман бьет такая разница в цене, то твоя мысль верна, у меня как-то наоборот. Добавлено через 1 минуту 34 секунды да и хуй ыт айдешь левайсы с таким прикольным фасоном, с косыми например карманами впереди. можно найти альтернативу, но это будет дороже на порядок левайсов. |
Цитата:
|
это кстати самые маленькие буквы из всех многочисленных поло, что там были) на самом деле не очень бросаются в глаза. |
Вложений: 3 папай:dovolen: |
шпинат) люблю принты и тематические майки, но сильно веселые рисунки. попроще люблю. |
Вложений: 2 обожаю клетчатые рубашки! :horosho: мои: |
Вложений: 1 вот взял окулярчики себе, не сильно лажово смотрятся? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 11 секунд Цитата:
Добавлено через 5 минут 18 секунд Цитата:
|
StanCentrum Берешь на себя роль одежного гуру, как Габоныч гуру в кроссовках?:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
zapp.ru и drez.ru кто пользовался услугами данных интернет-магазинов? магазины на слуху...но всё-таки....кто уже успел проверить их надежность ? :) как со сроками у них? |
никогда не заказывал одежду в нете не могу вот так вот заказть, не примерев, не пощупав да и с размером определенные сложности, ибо ростом под 2 метра) хотя соглашусь, что многие вещи можно заказать только с инета кстати худи (это ведь так называется?) с лордом квазом не очень, хуимхо неплохие есть просто с надписью стоунс троу и футболочка All Caps на отлично майка джей ди чейндж ма лайф "опопсеть" уже успела) |
Цитата:
А майку "Дилла чэнжд май лайф" я, помнится, ходил в футболочную делать, ибо по тем временам заказывать вариантов не было. А сейчас как-то и не актуально уже. Такими темпами майки можно делать по каждому выдающемуся х-х битоделу. Как сказал Pack Fm в одном из своих треков, "hip-hop changed my life, Dilla changed a t-shirt". Как-то так. |
Цитата:
|
Цитата:
Олег, ничего против не имею вообщем то) цена (того же ST, Wu-wear и пр.) у них не оправдывает качество, как мне кажется понимаю, что это больше для удовлетворения некой "потребности" (коллекции ради, например), нежели повседневной носки. Так ведь?) из хопового мерча лично мне "интересны" лишь кроссы от метал фейса или того же лорда кваса, к примеру такие хер найдешь, да и цена больно кусачаю будет поэтому и не парюсь вообщем то над этим;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Очки дерьмо несусветное, да |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|