StanCentrum | 18 июня 2010 23:44 | Цитата:
Цитата от Sibskana
(Сообщение 1070407706)
Цитата:
Цитата от StanCentrum
(Сообщение 1070407273)
Кстати, ладно, на счет куртки разобрались, теперь цвет.:guinda:
Хотя, думаю, синяя олимпийка и синяя куртка и заебись. | Ты откуда будешь заказывать? Отсюда?: http://www.addict.co.uk | Нет, я заказывать не хочу, в konkrete куплю. Цитата:
Цитата от AirMisha
(Сообщение 1070407682)
StanCentrum
У меня вопрос.
А что тебя помимо шмоток в жизни интересует? | Всё то, что интересует любого из присутствующих здесь и кое что еще. Если тебя действительно волнует сей вопрос, отправь мне почтового голубя по средствам личных сообщений, но я склоняюсь к тому, что это некая скрытная подъебка или вроде того. Я тут вроде не столь часто спрашиваю на счет шмоток и еще реже выкладываю свои приобретения, так что не вижу причин для такой подъебки. Либо, когда я захожу на ххру, у меня паранойя на эти самые подъебки.) Цитата:
Цитата от Унылый КОТ
(Сообщение 1070408295)
Цитата:
Ну если тебе в кайф ходить неряхой, то это твои проблемы.
| Думаю это не то что ты думаеш на самом деле? | Думаю, ты неправильно думаешь. Единственное, для тебя ходить неряхой может не составлять проблемы, собственно говоря. Цитата:
Цитата от Муля Хенкок
(Сообщение 1070408885)
Цитата:
Цитата от StanCentrum
(Сообщение 1070407273)
Кстати, ладно, на счет куртки разобрались, теперь цвет.:guinda:
Хотя, думаю, синяя олимпийка и синяя куртка и заебись. | зелёная ветровка и синяя олимпийка,имхо :horosho: | По-моему, синий с зеленым не очень сочитается?:confused:
Кстати, всем спасибо, кто отписал на счет ветровки и олимпийки.:horosho: |