![]() | |
Вложений: 1 Цитата:
мне вот позвонили и сказали что у вас еще нынче вот такие модные:horosho: скупайте своей шайкой цыркачей оптом. миша в том же духе. еблан который живет прошлым:horosho: подлизываешь зад модным патсанам в чешках, чтобы самому быть типа модным:horosho: атдушимишань |
Цитата:
Но лучше к ЕГЭ готовься. :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
народ,а где можно купить футболку с надписью групп бисти бойс или оникс? |
Цитата:
mltd.com |
спасибо,друк,но 173 стр. в лом читать) |
Вложений: 2 Цитата:
вобще кто заказывал оттуда, сколько посылка шла? вроде не писал никто Добавлено через 2 минуты 16 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
кто-нибудь знает где в москоу штаники или костюмы спортивные сержио тачинни, каппа, эллисе приобрести? не чисто в инет магазах заказывать, а так именно место |
Цитата:
|
Цитата:
олимпос тачинни три косых, штаники три косых пиздец ваще |
у нас в городе помнится даже точка была имени серёжи тачинского , правда продавались там какие-то мутные остатки роскоши. нихуя интересного там не увидел. правда это было года 2,5 назад) надо поинтересоваться, есть ли она ещё |
Цитата:
|
Купил себе сегодня джинсы чёрные Sean John и футболку голубую IceBoys. Постарался отойти от хасола, но остаться в хип-хопе |
походу хуево получилось):seva: |
я представил и тоже так подумал |
Цитата:
Цитата:
|
шон джон? откуда он у тебя? палево небось фото в студию |
Джинсы широкие? |
Вложений: 3 Вполне вероятно, что и палево, но один хрен других нет P.S. фотки говно |
всё зависит от того где ты их взял. за границей заказывал? цена в убитых енотах указана я смотрю. да и на товар виггер-шопа вроде не похоже. хотя ты их только спереди сфоткал. а может там сзади пиздец развеселый? |
Цитата:
Майка не оч,я бы даже сказал очень не очень;) |
Цитата:
Цитата:
|
значит таки палево |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:20. | |