_Insane_ | 23 июня 2010 23:46 | Цитата:
Цитата от StanCentrum
(Сообщение 1070450473)
Цитата:
Цитата от _Insane_
(Сообщение 1070449050)
Цитата:
Цитата от StanCentrum
(Сообщение 1070448874)
Это да. Но я купил обычные, потом как надо заузил. И всё пучком.
Хотя, пидорство, конечно, словами не передать: | ну да норм смотряться относительно
ты то доволен ими?:D | Да они старые пиздец, заебали уже.:miha: Цитата:
Цитата от V-Toc
(Сообщение 1070449297)
Цитата:
Цитата от StanCentrum
(Сообщение 1070448874)
Хотя, пидорство, конечно, словами не передать: | ты их в отелье отдавал, чтобы заузили? | Ога. Цитата:
Цитата от Унылый КОТ
(Сообщение 1070450022)
Цитата:
Цитата от StanCentrum
(Сообщение 1070448874)
Хотя, пидорство, конечно, словами не передать: | кул аутфит бро:horosho: | Да, белые носки с белой футболкой - это беспроигрышный вариант.:horosho: Цитата:
Цитата от _Insane_
(Сообщение 1070448745)
☆ ┌─┐ ☆
│▒│
│▒│
│▒ /▒/─┬─┐
│▒│▒|▒│▒│
┌┴─┴─┐-┘─┘
│▒┌──┘▒▒▒│
└┐▒▒▒▒▒▒┌┘
└┐▒▒▒▒┌
Зауженные штаны никогда не одену:)
По моему мнению это пздц, может я человек старых устоев но это попахивает пидорастией:| | Кстати, этот рисунок я вставил вместе с последним предложением, что кагбэ значит борцухи реально красаучики там теперь тусуются, а они, как известно, любят свой палец злоебучий на всех фото показывать. А не к тому, что мне не хватает внимания, обнимите меня, пожалуйста.:black: | я это понял друг, мог бы и не уточнять;)
А майка для гурманов действительно охуенно, тираж был даже вроде не большой, кому досталось тот везунчик Добавлено через 1 минуту 37 секунд Цитата:
Цитата от Астроу
(Сообщение 1070450927)
шорты себе взял на пляж гонять... дешево и сердито :horosho: | В камелоте все так:D Добавлено через 2 минуты 7 секунд Цитата:
Цитата от Colomboo
(Сообщение 1070450899)
:) | не люблю данки, на любителя кросы |