![]() | |
Цитата:
ещё недавно чувака в комбинезоне видел:D:nsk: |
Цитата:
|
Вложений: 2 вспомнил про чувачка у которого когда-то низкие найки блейзеры взял за 30 бачей) вот кое-чо у него заприметил Вложение 402201 Вложение 402202 и как всегда ебучие но. у футболки не были подписаны размеры, жду когда отпишет. а ветровку вроде как уже отложили. но я надеюсь на лучшее :anddee: |
Цитата:
|
хоть щас на товарищеский спарринг согласен :zooninja: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2 Продам в Москве чудную куртку от Roca Wear в отличном состоянии, размер М. Цена: 1500 р. Кого заинтересовало предложение пишите либо в личку либо в ICQ: 642573075 |
Вложений: 2 жду :| |
Цитата:
Совсем недавно видел в таком костюме типичного братка. С пузякой такая лысая шкафина. В руках барсетка а на руке браслет с мою шею. |
если олимпас без спорт штанов носить, то чотко выглядит классика |
кстати это нормально что олимпийка стоит в два раза дороже штанов ? я думал они одинаково должны :|:) |
Цитата:
у нас в адидасе такой олимпас 3к стоит |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хочу такую ближе к осени взять |
Цитата:
|
Цитата:
в нск олимпийка джем мастер джей висела гдето за 4,5. я в дисконте за 700 рублей вырубил через пару месяцев)))) |
я слышал сейчас модно голым по городу ходить :horosho: |
а я белую олимпийку adidas originals хочу:dovolen: |
Цитата:
Тебя наебали |
Цитата:
|
Вложений: 1 прогулялся сегодня до местного стока взял пару футболок (Tom Tailor) и бриджи (4you) бриджи простенькие, чисто на пару недель московской жары за все отдал 1897р.:) нормально так, я считаю |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:41. | |