![]() | |
Вложений: 4 bigiboss.ru:horosho: вот на лето у меня лапти аир есть, на зиму аир валенки, теперь мне на осень аир форс пальто эдишен нужны:meat: а ещё хочу аир баскетбольные сапоги (лоу), аир вандалы с собакой джордана и последние хз как называются, но в них модно гвоздей понахуячили любые деньги за них отдам |
да-да, биг босс уже давно и еще в теме кроссовок славился своими аутентичными моделями:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а ты думал. мы любим качественный гломурный хебхобстайл :aseli: |
Ну, мы тоже хотим не отставать сильно от вас, поэтому, парни, посоветуйте какой-нибудь модный/проверенный магазинчик для покупки футболок, поло и прочего. :muse: По СНГ. :mitchust: |
Цитата:
|
о моей клетчатой рубахе ходят легенды. она епла ваши распашонки с квадратными цифрами и усыпанные стразами тапки. то же самое касается и моей накладной бороды. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:morj:не так всё просто, как кажется |
на каких сайтах щас распродажа идёт??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
вове мухтару она нужнее |
На районе частенько вижу колоритного пузатого сковородочника в худи с крупной надписью белым по черному "I am hip-hop". При этом у него на ногах топтуны со стразиками а-ля Фэт Фарм. Тип район держит, по ходу. |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Хочу на зиму валенки с резиновой подошвой :horosho: В зимних найках пиздец как холодно :| |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:39. | |