![]() | |
вообщ-то хардвуд больше похож на обычные тренировочные шмотки, которые направлены на сугубо зал/площадку. хз, чё вы на них взъелись Цитата:
|
Цитата:
http://www.basketshop.ru/catalog/item/8394/ PS facepalm.jpg |
Вот! Чтоб знали люди с кем имеют дело http://www.basketshop.ru/catalog/item/8282/ |
успокойтесь уже, рэпачки |
успокоил)) |
на калирутсах сумасшедший сэйл кто-нить заказывал оттуда? в россию шлют вообще? |
Цитата:
Вот прочитал на сайте и перевод думаю излишен... We are not able to send orders to Russia, due to Import/export problems.... |
это пиздец:( |
Цитата:
|
ну и цены там, пиздец просто :meat: |
Вложений: 2 вот она- майка хепхоп:seva: |
Цитата:
в рот ебать европейские цены:bad: Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
насторожило то,что позвонив по номерам на одном-не берут. на другом номере-недоступно. а вот еще вопрос: доставка почтой россии в какие сроки укладывается? так.примерно хотя бы. |
ни в какие :morj: |
блять заказал педали теперь месяц ждать пока придут а старые уже рвутся.... потсаны дайте педали на месяцок :rolleyes::D |
Цитата:
Ну из Москвы до Пензы должна идти 5 дней, исходя из таблицы, у меня месяц и в итоге пришла обратно, но не факт, что почта прокатила, может быть и получатель прокатил, но больше 12 дней шла точно. И с Питером точь-в-точь аналогичная ситуация. А ты из какого города? |
Цитата:
я оценил Цитата:
рубцовск. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Предлагаю в рамках этой темы провести своего рода конкурс, на самого стильного форумчанина. Что скажите? |
Надо в шмот модный нарядиться будет и сфотографироваться? |
Цитата:
Но нюанс в том, что это будет несколько фотографий под разные ситуации. Как пример: 1) Я иду на реп концерт 2) Я иду в институт 3) Я иду пить пиво во двор 4) Я иду на свидание и т.д. Ну короче придумать несколько базовых комплектов. |
Вложений: 4 Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:15. | |