![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
магазин называется "детская одежда", там представлены практически все известные мне х-х бренды, палево или нет не знаю, если по чесноку, но шмотки лет 5 там покупаю уже, самый шик джинсы RW, которые даже в низу не протерлись. на шортах sean john страна производитель Саудовская Аравия, на оф сайте эта модель есть. Цитата:
у меня пиздец беда произошла, не могу найти свой KANGOL Tropic 504 Ventair, после перезда уже все вещи разлбрал, а кепки нет:( а 30-40 баксов на такую же ща пиздец, как нет:mad: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/07/17/624194c4198606003b.jpg :muse::muse::muse: но зато вчера мне привезли такую во хрень, 5ю Jersey в моем шкафу. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/07/17/624194c419a10e1e61.jpg |
Я нихуя не понял. Как ты картинки такие большие прикрепил, ну что бы они отображались так? |
Цитата:
сам попробуй. |
Вложений: 1 |
Цитата:
охуеннейшая. недавно кстати в секонде у нас была такая, но я в нее не влез. так обидно блеять. и там же как-то форсы были охуевшие из охуеннейшей толстой кожи, не то что щас блеать. и тоже малы мне были:mad: нормальная такая "детская одежда" у вас я смотрю. оригинальная рока- это миф:virt: |
Цитата:
|
я че то подзабил на эту одежку . ща максимум фирмовое покупаю это найки и кикс рубашки а так обычные рубахи в клетку) |
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
брат там купил футболку а щас она ему мала стала и мне досталась:jed: |
Цитата:
Цитата:
а вот такую футболку за 600р взял в начале лета http://www.sneakerhead.ru/catalog/item/1421/ за неё больше и не дал бы( |
Цитата:
а обувь да, не самая сильная их сторона, впрочем как и у фрэдака. |
штанцы радуют ваще) а по поводу обуви - просто нужно ориентироваться на профиль компании. Если она изначально занималась одеждой, то в 90% случаев одежда у нее получается лучше чем её линия обуви, появившаяся гораздо позже и, как правило, очень часто передаваемая на аутсорс сторонним производителям |
Цитата:
|
Цитата:
обувь просто внедряется тупо для расширения ассортимента, и полюбому приносит неплохой доход с минимумом запар(аутсорс работает), так как частенько покупается только лейбл на ней, по незнанию. Так я по тому же незнанию взял себе как-то кеды с венком(до этого в гардеробе обувь в основном спортивного плана была, исключая туфли и макасы), хватило пары дней, чтоб понять, что обувь должны делать специализирующиеся на ней конторы. хотя опять же кто-то очень лестно отзывается о кедах от вышеперечисленных брэндов. кэпа по минимуму. |
Вложений: 1 прикупил себе кофтачку:dovolen: вообще фирма ахуенная:horosho: |
Цитата:
|
надо пофоткать ща свои маечки футболочки |
Вложений: 1 На лето Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
|
Вложений: 12 сфоткал парочку |
Цитата:
|
Вложений: 12 еще подгончик |
пиздатый ковёр :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:36. | |