![]() |
Цитата:
|
Бугагашечка, ты что мамину точку на рынке бомбанул? Отдай шмот. Не знаю что за фирма, но вот лого с сохатым мне понравилось. Вообще удивительно, так много футболок и большинство какие то не пойми какие. Добавлено через 1 минуту 28 секунд Цитата:
|
он просто секондов пару держит. или постоянно ходит по секондам и стокам мониторит, где там новые брендовые вещи подвезли. :p |
какие нахуй секонды:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.okolofootball.info/?m=200704 блауграна на брендах в деле, например :black: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Так и есть. У меня точно такая же,а на мобилу снимать резона нет. Я и не говорил,что сам фоткал. В чём разница то? Что тут особенного?!?! Тут половина вещей наверное взята из интернета,ибо нахуя самому фоткать,если лежит в сети уже,блять!? Пиздец,спиздил фото.:bokal: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вся вещь в том, что ты подозреваешься в пиздиже. Пройдем те со мной в КПЗ, я имею право задержать вас на трое суток до выяснения обстоятельств. Если же ты нас наебал то на Варкуту отправишься. Это что тебе шуточки что ли? |
Вы дурачки что ли?))) Или это типа очередной модный подьёб? У вас обязательное правило фоткать самому,даже если несложно спросить у дядьки гугла чтоле?! Я не понимаю,что такого я совершил? Смешно читать,сука) |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Бляяяя)))) Пошло-поехало... Ты хоть суть и историю знаеш написанного статуса,что пиздиш за него? За что мне должно быть стыдно?:) |
Запалили с крокодилом, хе-хе |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это что у вас типа блатная тенниска считается,в которой ходят избранные и которая в охуеннейшем раритете? Кидайте мне лавэ,я куплю если чо,кому надо. У нас на каждом рынке есть) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:34. |