![]() |
Цитата:
Цитата:
Да и организаторы запретили продавать журнал, что было обидн, ибо специально под продажи мы выбили у партнёров всякой сладкой халявы... |
Цитата:
|
Цитата:
Мне фьюжены как-то не очень нравятся. Только если 3, 4 и 20. |
ясно. тоже мечта. а мне больше всего 4, 6, 8 и 12 фьюжены по душе |
Вложений: 1 такие портки заказал сейчас |
поуже бы чуток и заебись |
Вложений: 1 взял себе кофту экко,фоту найти пытаюсь Добавлено через 3 минуты 11 секунд ловите фото |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Добавлено через 5 минут 37 секунд еще последние полтора месяца,летаю в таких найках |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А ему пох какая у тебя. Так что снимай, он парень в авторитете на районе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну а пока к пацанве едут широкие треники, задам вопросец: чо за тапки от бренда "saucony" сказать можете? а то найки чот дорого и модно для меня:o пробежался тут недавно по дисконтам аля адик, пума, рибок, найк ничего хорошего для себя не заметил ЗЫ: хех у саукони даже серия "про веган" есть) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Погуглил. Понравились "про веган" модели. Когда стопчу свои Нью Бэленсы, буду искать именно Саукони. Спасибо за наводку! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Охренеть, недавно шёл по рынку и увидел там трусы с надписью "Хочу только Лизоньку" :confused: :D А ещё котируются чёрные футболки с надписью "Армения", так теперь ещё появились женские футболки с надписью "100% армяночка". ...Долбанный юг, ненавижу, заберите меня отсюда :( |
меня так бесят парни с женскими сумками. у девушки плечо отвалится нести чтоли |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:26. |