![]() |
Секонд это тема ! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
но почитав инфу про данный бренд понял, что при производстве, преимущественно, используют кожзам и втор.сырье так что можно и так сказать) |
Цитата:
|
Цитата:
а для этого скачать с торрента Малахов+ |
Цитата:
|
подкиньте пару моделей slim джинс мужских, пожалуйста.:confused: |
купил левайсы пяцот первые |
у всех жара лето, шорты, маечки, тапочки. а я в поисках новой куртки по городу хожу, ибо за это "лето" одевал шорты раза 3-4:| |
Цитата:
|
я имел ввиду марки и модели джинс. теперь знаю что искать. спасибо ;) еще заметил, есть модели просто slim,skinny, а есть с приставкой super. понятно что это обозначает более облегающий корой но вопрос к тем кто носил или разбирается в этом опишите разницу напрмер между просто slim и супер. 0_о |
мож это просто выебон производителей? |
Цитата:
ну у меня в городе 11 секондов например (мне известных). некоторые совсем подвальные, некоторые поцивильнее и про них знает быдло. посещаю время от времени все, но есть несколько самых приоритетных для меня, завозы которых и скидки никогда не пропускаю. только благодаря этому я нахожу одежду, отвечающую моим запросам, и от нее у меня уже ломится шкаф. бывает прячу вещи куда-нибудь подальше, чтобы до скидок не были никем обнаружены. такие дела. поймите, блиать, если вы раз куда-то зашли, то вероятность того что вы найдете хоть одну нормальную вещь, очень мала. конечно у каждого свое представление о "нормальной вещи". сам одеваюсь в авирекс, фубу, мекка, джордан, саус поль, тимберленд, санчезз, анд1, стартер, шон джон, маджестик, найк, эко, трайбал, кархартт etc. ну вы понели. так что вам, возможно, будет попроще |
Маркетинговый ход. Например лошки сельские по типу меня предпочтут купить джинсы с надписью "Super" заплатив за них большие деньги, чем идентичные джинсы за более дешевую цену и без этой надписи. Потому что слово "Super" у меня сразу в голове создает образ Супермена из комиксов Мэррел, и я подсознательно думаю, что купив джинсы с надписью "Super" я стану таким же сильным и крутым и на меня хоть одна телка заглянется... |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 35 секунд и левайсов расцветку кайфовую взял 501 7 12 dhjlt:rolleyes: |
Цитата:
у меня это ассоциируется с рыночным дольчегабана :) |
Такие дела, джинсы на внутренней части бедер дико стираются, че с этим делать блеадь :|:mad: |
Родиться с другой анатомией ног |
Цитата:
у меня зимой тоже самое было, разжирел в бедрах я. похудей в этих местах. тогда джинсы на бедрах сидели в облипку, сейчас скорее как рэпперские трубы:seva: и скоро СтэнЦентрум новую тему должен открыть:black: |
Цитата:
:blackust: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Может наламать тягу Стан Спектруму и тему раньше создать |