Hip-Hop.Ru
Страница 199 из 200: « Первая 99149179189192193194195196197198199200

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Одежда. Стиль. (https://www.hip-hop.ru/forum/odezhda-stil-56645/)

Sea Beat 1 августа 2010 18:13

Секонд это тема !

Амнезия 1 августа 2010 18:14

Цитата:

Цитата от Splitman (Сообщение 1070747779)
вы все так говорите о секондах, будто если всего раз по ним пройдетесь (а то даже и вовсе в один секонд зайдете, причем раз в год блеать!), и вас там обязательно будут ждать охуенные шмотки вашего размера, в охуенном состоянии и ваших любимых брендов.
P.S. сосните хуйца

я стараюсь заходить в секонд раз в месяц как раз когда новое поступление, и кстати что мне нравится в основном мой размер

Stupid Monkey 1 августа 2010 18:38

Цитата:

Цитата от V-Toc (Сообщение 1070737907)
вполне:horosho:
на заднем плане твои? или фотка с инета?

фото с магаза, где брал)
Цитата:

Цитата от Twin Peaks (Сообщение 1070739033)
по вегану моделька ?

ну, серия не веганская
но почитав инфу про данный бренд понял, что при производстве, преимущественно, используют кожзам и втор.сырье
так что можно и так сказать)

МЭДЫЧ 1 августа 2010 19:46

Цитата:

вы все так говорите о секондах, будто если всего раз по ним пройдетесь (а то даже и вовсе в один секонд зайдете, причем раз в год блеать!), и вас там обязательно будут ждать охуенные шмотки вашего размера, в охуенном состоянии и ваших любимых брендов.
P.S. сосните хуйца

Амнезия кстати правильно толкует, нужно знать фазы луны :trucat:

ВаДжи 1 августа 2010 21:46

Цитата:

Цитата от МЭДЫЧ (Сообщение 1070748445)
Цитата:

P.S. сосните хуйца

пхах :D:horosho:
а для этого скачать с торрента Малахов+

Posta1 2 августа 2010 09:18

Цитата:

P.S. сосните хуйца

Тебе просто не везет))

Wargone 2 августа 2010 10:07

подкиньте пару моделей slim джинс мужских, пожалуйста.:confused:

HustleFlow 2 августа 2010 11:04

купил левайсы пяцот первые

ArtSTREAM 2 августа 2010 11:22

у всех жара лето, шорты, маечки, тапочки.
а я в поисках новой куртки по городу хожу, ибо за это "лето" одевал шорты раза 3-4:|

Луиш Вультон 2 августа 2010 11:24

Цитата:

Цитата от Wargone (Сообщение 1070753076)
подкиньте пару моделей slim джинс мужских, пожалуйста.:confused:

А что на них смотреть? Если деньги не проблема - Edwin, Nudie, Evisu, или стандартные Levi's 511 на размер больше или в топман зайди, если дешевле надо, у меня они держатся дольше ливайсов (ношу skinny на размер больше, у slim цвета убогие). Посмотреть "slim jeans" можно на десятках сайтов, гугль в помощь.

Wargone 2 августа 2010 11:37

я имел ввиду марки и модели джинс. теперь знаю что искать. спасибо ;)

еще заметил, есть модели просто slim,skinny, а есть с приставкой super. понятно что это обозначает более облегающий корой но вопрос к тем кто носил или разбирается в этом опишите разницу напрмер между просто slim и супер. 0_о

МЭДЫЧ 2 августа 2010 11:54

мож это просто выебон производителей?

Splitman 2 августа 2010 12:23

Цитата:

Цитата от МЭДЫЧ (Сообщение 1070748445)
Цитата:

P.S. сосните хуйца

это да.
ну у меня в городе 11 секондов например (мне известных). некоторые совсем подвальные, некоторые поцивильнее и про них знает быдло. посещаю время от времени все, но есть несколько самых приоритетных для меня, завозы которых и скидки никогда не пропускаю. только благодаря этому я нахожу одежду, отвечающую моим запросам, и от нее у меня уже ломится шкаф. бывает прячу вещи куда-нибудь подальше, чтобы до скидок не были никем обнаружены. такие дела. поймите, блиать, если вы раз куда-то зашли, то вероятность того что вы найдете хоть одну нормальную вещь, очень мала. конечно у каждого свое представление о "нормальной вещи". сам одеваюсь в авирекс, фубу, мекка, джордан, саус поль, тимберленд, санчезз, анд1, стартер, шон джон, маджестик, найк, эко, трайбал, кархартт etc. ну вы понели.
так что вам, возможно, будет попроще

AirMisha 2 августа 2010 12:25

Маркетинговый ход.

Например лошки сельские по типу меня предпочтут купить джинсы с надписью "Super" заплатив за них большие деньги, чем идентичные джинсы за более дешевую цену и без этой надписи.

Потому что слово "Super" у меня сразу в голове создает образ Супермена из комиксов Мэррел, и я подсознательно думаю, что купив джинсы с надписью "Super" я стану таким же сильным и крутым и на меня хоть одна телка заглянется...

HustleFlow 2 августа 2010 13:22

Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1070754167)
Маркетинговый ход.

Например лошки сельские по типу меня предпочтут купить джинсы с надписью "Super" заплатив за них большие деньги, чем идентичные джинсы за более дешевую цену и без этой надписи.

Потому что слово "Super" у меня сразу в голове создает образ Супермена из комиксов Мэррел, и я подсознательно думаю, что купив джинсы с надписью "Super" я стану таким же сильным и крутым и на меня хоть одна телка заглянется...

эм...супермен вообще то из серии комиксов дц,а не марвел;)

Добавлено через 2 минуты 35 секунд
и левайсов расцветку кайфовую взял 501 7 12 dhjlt:rolleyes:

ВаДжи 2 августа 2010 13:29

Цитата:

Маркетинговый ход.

а я б, наоборот, не стал брать вещь с пометкой "super"
у меня это ассоциируется с рыночным дольчегабана :)

Razor3x 2 августа 2010 13:53

Такие дела, джинсы на внутренней части бедер дико стираются, че с этим делать блеадь :|:mad:

AirMisha 2 августа 2010 13:58

Родиться с другой анатомией ног

EMZ1T 2 августа 2010 13:59

Цитата:

Цитата от Razor3x (Сообщение 1070754880)
Такие дела, джинсы на внутренней части бедер дико стираются, че с этим делать блеадь :|:mad:

бедра широкие?

у меня зимой тоже самое было, разжирел в бедрах я.
похудей в этих местах.

тогда джинсы на бедрах сидели в облипку, сейчас скорее как рэпперские трубы:seva:

и скоро СтэнЦентрум новую тему должен открыть:black:

Razor3x 2 августа 2010 14:11

Цитата:

Цитата от EMZ1T (Сообщение 1070754922)
Цитата:

бедра широкие?

у меня зимой тоже самое было, разжирел в бедрах я.
похудей в этих местах.

тогда джинсы на бедрах сидели в облипку, сейчас скорее как рэпперские трубы:seva:

Хм, вполне возможно так как за зиму немного поправился.:|:(

:blackust:

Ізотовець 2 августа 2010 16:03

Цитата:

штаны на дюйма два в ширине больше и ниче уже классики не брать. в идеале loose fit

V-Toc 2 августа 2010 17:08

Цитата:

Цитата от HustleFlow (Сообщение 1070754628)
Цитата:

Маркетинговый ход.

можешь в них сфоткаться ? интересно посмотреть как сидят:)

StanCentrum 2 августа 2010 17:31

Цитата:

Худеть. Ляшки толстые поди.:D
Цитата:

Цитата от EMZ1T (Сообщение 1070754922)

Окей, кэп!

HustleFlow 2 августа 2010 17:43

Цитата:

Цитата от V-Toc (Сообщение 1070756436)
Цитата:

Цитата от HustleFlow (Сообщение 1070754628)
Цитата:

Маркетинговый ход.

можешь в них сфоткаться ? интересно посмотреть как сидят:)

я в питере в них гулял,норм)я по размеру взял)и брал их под форсы)позже приду с цифровика кину

AirMisha 2 августа 2010 17:46

Может наламать тягу Стан Спектруму и тему раньше создать

Часовой пояс GMT +3, время: 22:07.
Страница 199 из 200: « Первая 99149179189192193194195196197198199200