Трискель | 2 декабря 2009 14:30 | Цитата:
Цитата от Габонская Гадюка
(Сообщение 1068539441)
4500 не кисло за такую рубашку.
А руны на рукавах что-то означают?
Если просто перенчень богов, то почему Перун два раза?
По-моему, подобные изделия народных промыслов можно и за более приемлемую цену купить.
Мне, кстати, тоже зачастую обидно - в Австрии и Баварии очень много народу ходят в trachten - национальной одежде, там, с кожаными шортами, эдельвейсами и прочее, и никто не смеётся.
Так что идея здравая, достаточно.
Я пока из нечто подобного себе хоккейную майку клуба "Витязь" приобрёл, тоже достаточно патриотично выглядит. | Ну просто многие не понимают,что,например тот же христианский крест - это символ боли и смерти,окончания,пересечения жизни:|
Руны комбинированны на защиту вроде бы и удачу,точно сказать не могу(в рунологии еще слабоват малясь).
Перун,как бы основное божество восточных славян,поэтому ему отводятся особое значение,культ Перуна самый развитый культ у славян.
Ну просто искать сложно,в интернете я видел и менее симпатичные рубахи за 9000(!) рублей.И сейчас многие не понимают,что как бы связь со своим РОДом утерянна от этого и многие проблемы у людей,собственно,если посмотреть правде в глаза люди просто двигаются на одном месте.Совсем уже ополоумили в Храмах и церквях со Звездой Давида. |