Габонская Гадюка | 14 декабря 2009 13:04 | Цитата:
Цитата от Mistah F
(Сообщение 1068661121)
это уёбищно выглядит,всё чаще таких вижу,ну это типо модно одевать женские джинсы,ращесатся по пидорски и ходить ебалом слощавым торговать,но тёлки на них цепляются и это пиздец,конечно виггеры тоже смешны в своих тряпках,бывает попадаються такие кадры шо пиздец по типу:огромная майка баскетбольная,на голове хуева туча бандан,кепом,широкие штаны заправленные в высокие кеды,ну короче виггеры это отдельная тема,а так педота в ускачах накаляет иногда:bad: | Самое безобидное, когда это по молодости происходит, а потом, как мозги подрастают, человек выправляется, причём это касается и вот этой пидосии, и дюрагов на голове, но вот когда это принимает форму затянувшейся надолго заморочки, это ужасно. Цитата:
Цитата от BBambuQ
(Сообщение 1068659390)
Вот такие фото - преобладающие в группе про Топшоп. Такие чудесные мальчики-мальчишечки просто на каждой второй фотке. Самое главное, те кто выражает свое непонимание такой пидорасни - сразу нарекаются деревней, взращенной в амбаре с коровами. Мне интересно, как скоро такими тенденциями пороться в жопу будет обязательным атрибутом для модников?
Походу несуществующий, но действующий План Далесса включает в себя не только деморализацию, табак и алкоголь, но и подмену понятий у молодежи, когда те, у кого в паспорте мужской пол походят внешним видом и поведением на женский, а женский (реже, конечно) - наоборот. Бляха, парень же должен быть широкоплечим и коренастым, ну если этого нет, то зачем подчеркивать свою инфантильность? Часто вижу такие парочки в этой моднявой узкоштанной тусне, когда парняга - ноги-спички, а дама сердца его такая, что, кажется, легко загондосит своего кавалера с одного удара ноги.
Что вы думаете на этот счет?:confused: | Вот, кстати, насчёт деревни - я уже писал здесь для одного слившегося с темы мальчика, что ругать кого-то словом "деревня", это расписываться в собственной ущербности, особенно принимая тот факт, что большинство из нас хоть капельку, но деревенские корни хотя бы во втором или третьем поколении имеет. Деревня - это свежий воздух, это труд руками, это умение самому наладить свой быт и постоять за себя, т.е. качества, изначально заложенные в человеке, которые во многих городских жителях выхолащиваются. Я, например, сам предпочитаю регулярно ездить за город, где сам копаю огород, убираю снег, делаю столярные и прочие работы по дому, сам вожусь с электричеством и водопроводом. Не говоря уже про уборную и компост.
Это, знаете ли, очень помогает не отрываться от земли и не улетать в небо. Чтоб потом не пришлось окружающим орать на меня, как в рассказах Дмитрия Глуховского: "Очнитесь, вы очарованы!!!"
Конечно, в обществе всегда будет процент лириков-романтиков, кому только цветочки нюхать, но это мизерное число, и когда оно есть, это нормально. Но когда вместо мизерного числа подобных одуванчиков появляются толпы таких - это обидно, грустно, и надо лечить трудотерапией.
Трудиться - почётно. Трудиться руками - вдвойне. |