BBambuQ | 14 декабря 2009 16:57 | Цитата:
Цитата от Габонская Гадюка
(Сообщение 1068661948)
Вот, кстати, насчёт деревни - я уже писал здесь для одного слившегося с темы мальчика, что ругать кого-то словом "деревня", это расписываться в собственной ущербности, особенно принимая тот факт, что большинство из нас хоть капельку, но деревенские корни хотя бы во втором или третьем поколении имеет. Деревня - это свежий воздух, это труд руками, это умение самому наладить свой быт и постоять за себя, т.е. качества, изначально заложенные в человеке, которые во многих городских жителях выхолащиваются. Я, например, сам предпочитаю регулярно ездить за город, где сам копаю огород, убираю снег, делаю столярные и прочие работы по дому, сам вожусь с электричеством и водопроводом. Не говоря уже про уборную и компост.
Это, знаете ли, очень помогает не отрываться от земли и не улетать в небо. Чтоб потом не пришлось окружающим орать на меня, как в рассказах Дмитрия Глуховского: "Очнитесь, вы очарованы!!!"
Конечно, в обществе всегда будет процент лириков-романтиков, кому только цветочки нюхать, но это мизерное число, и когда оно есть, это нормально. Но когда вместо мизерного числа подобных одуванчиков появляются толпы таких - это обидно, грустно, и надо лечить трудотерапией.
Трудиться - почётно. Трудиться руками - вдвойне. | Солидарен, однако домом за городом не обладаю и навыков сопутствующих не имею, наверное. Но вообще, дом за городом мне более импонирует в плане шашлычков и пига, ну и, наверное, это вдвойне приятно после того, как попахать там же как следует.
Вообще, это, скорее всего, возрастное: пидорасня эта и соответствующее поведение а-ля городской шопиздетс. Правда, может быть вполне и не возрастное, кто в богатенькой семье в центре столицы обитает.
А главное я искренне не понимаю в чем природа женских комментариев под подобными фото, которые это одобряют или даже содержат скверные словечки в адрес тех, кто не одобряет. Какой-то материнский инстинкт что ли, типа ой какой лапочка маленький беззащитненький, надо обогреть и защитить же.:confused: Добавлено через 2 минуты 57 секунд Цитата:
Цитата от FrieZzik :)
(Сообщение 1068663957)
модники бля ) причем вообще узкие штаны к половым предпочтениям ? | Да, конечно не при чем, это же вполне нормально, когда мужик носит женоподобные шмотки.:horosho: |