Габонская Гадюка | 14 декабря 2009 23:56 | Цитата:
Цитата от FrieZzik :)
(Сообщение 1068667307)
Цитата:
Цитата от Габонская Гадюка
(Сообщение 1068661948)
Да, конечно не при чем, это же вполне нормально, когда мужик носит женоподобные шмотки.:horosho: | я про шмотки не говорил , я сказал лишь про джинсы . | FrieZzik, Ты что-то там неправильно отцитировал. Это не моя цитата. Я никогда не пишу со смайлами. Цитата:
Цитата от MiK3r
(Сообщение 1068668156)
Цитата:
Цитата от EMZ1T
(Сообщение 1068667296)
Мерил я в эту субботу 511 Левайсы - че та пиздец
они сразу показались мне узкими, одеть пытался минут 5 ( 34 размер - мой), натянуть до конца так и не смог, висели.
везде жало, до колен вообще как лосины смотрелись ( может от того, что ноги жилистые, велосипедом с детства занимался) , чувствовал себя пидарком манерным, пока не снял
Померил 500 Левайсы - они чуть шире нормы, с немного висячим очком и складками на концах штанин, то что нужно было, купил
как хипстер теперь блять:black: | из под одной гребёнки блин..
501-ые левайсы.
обычные,прямые | Вот, кстати, 501 - это реально стиль. В бытность студентом подрабатывал я в Левис магазине .что в галерее Актёр на Тверской. И, хоть предпочитал очень широкие обычно джинсы, но 501 носил всегда с удовольствием. Вот этот прямой крой - он очень универсален. Их можно и на размер больше брать, чтоб слегка свободно сидели. И на два, чтоб очень свободно. И свой размер - просто чтоб хорошо сидели, и тем, кто любит поуже - на размер поменьше, чтоб обтягивали так, чтоб гениталии видны были - это конечно, уже перебор, но были пассажиры, что только такой крой и признавал. Цитата:
Цитата от Алёшка Кусто
(Сообщение 1068668818)
у левайса в коллекции весна-лето были ахуенские инжинеры лимитед идишн. стоили изначально 12.. падала, падала цена, а я так и не успел взять их. в дисконтах не было, расстроился:( | Инжиниры в своё время тоже как то купил. Лет ещё 6 назад. Очень удобные, вот этот косой шов их, на самом деле, неплохо смотрится. Цитата:
Цитата от Maria Hancock
(Сообщение 1068664721)
Ну вот опять на узкачи налетели :) я конечно понимаю, что форум не тот чтобы носить их, но не надо оскорблять людей, которым нравится данный стиль.
BBambuQ, на фотке очень даже прилично ребята одеты. | Maria Hancock, тут даже не столько на вещи наезд, сколько на эту ущербную культутру субтильности и девчачности. Это даже не женственность, а какой-то унисекс, причём культивируемый. Конечно, я сейчас, наверно, старым брюзгой выгляжу, но только вот такие вещи, как семья, где есть мужчина - глава семьи, защита, опора и стержень, способный не только пачку денег раз в месяц на стол положить, но и мешки с цементом таскать, и жену на руках, и ребятёнка своего воспитать мужиком - это важнее в сто раз, чем поведение, присущее этим топшоп бойз. Если топбойз в Британии были и есть ребята на стиле, но настоящие мужики по сути, то вот эти вот топшоп клиенты - они ж просто напросто ещё один гвоздик в гроб следующего поколения. Выгляди как мужчина, поступай как мужчина. А когда смотришь на вот этих заблудившихся в лесу ребят на фотографиях, что BbambuQ представил, они не просто в лесу заблудились, они все берега попутали окончательно. Причём, нет бы сами такой стиль выбрали, нет, его диктуют какие-то идиоты, и мы летящим экспрессом движемся в мир, где быть пидорасом - это не то, что нормально, а даже где-то почётно, где мужчины проводят больше времени в спа-салонах, чем на тренировке по боксу, где женщины выбирают таких ыот субтильных полупидорков с девчачьими повадками, и женщины активно ебут этих полурохликов ночью. Это не тот мир, где я хочу воспитать своих детей. И если я не против этих пальто, узких джинсов и прочего у мужиков, то против их одевчачивания - это стопудово. Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
Цитата от Тэгга
(Сообщение 1068668945)
Граждане реперы с Москвы, есть кто-нибудь при карте, готовый помочь модератору? А то у меня банк мудит, не проходит оплата с калирутса никак, а я треники страсть как хочу купить, не солидно без треников. Сверху там рублей 500 даже накину, ну и не забаню лишний раз. :saint: | Черкани в ЛС суть вопроса, посмотрю, чем можно помочь. Добавлено через 11 минут 41 секунду Цитата:
Цитата от BBambuQ
(Сообщение 1068664224)
Цитата:
Цитата от Габонская Гадюка
(Сообщение 1068661948)
Вот, кстати, насчёт деревни - я уже писал здесь для одного слившегося с темы мальчика, что ругать кого-то словом "деревня", это расписываться в собственной ущербности, особенно принимая тот факт, что большинство из нас хоть капельку, но деревенские корни хотя бы во втором или третьем поколении имеет. Деревня - это свежий воздух, это труд руками, это умение самому наладить свой быт и постоять за себя, т.е. качества, изначально заложенные в человеке, которые во многих городских жителях выхолащиваются. Я, например, сам предпочитаю регулярно ездить за город, где сам копаю огород, убираю снег, делаю столярные и прочие работы по дому, сам вожусь с электричеством и водопроводом. Не говоря уже про уборную и компост.
Это, знаете ли, очень помогает не отрываться от земли и не улетать в небо. Чтоб потом не пришлось окружающим орать на меня, как в рассказах Дмитрия Глуховского: "Очнитесь, вы очарованы!!!"
Конечно, в обществе всегда будет процент лириков-романтиков, кому только цветочки нюхать, но это мизерное число, и когда оно есть, это нормально. Но когда вместо мизерного числа подобных одуванчиков появляются толпы таких - это обидно, грустно, и надо лечить трудотерапией.
Трудиться - почётно. Трудиться руками - вдвойне. | Солидарен, однако домом за городом не обладаю и навыков сопутствующих не имею, наверное. Но вообще, дом за городом мне более импонирует в плане шашлычков и пига, ну и, наверное, это вдвойне приятно после того, как попахать там же как следует.
Вообще, это, скорее всего, возрастное: пидорасня эта и соответствующее поведение а-ля городской шопиздетс. Правда, может быть вполне и не возрастное, кто в богатенькой семье в центре столицы обитает.
А главное я искренне не понимаю в чем природа женских комментариев под подобными фото, которые это одобряют или даже содержат скверные словечки в адрес тех, кто не одобряет. Какой-то материнский инстинкт что ли, типа ой какой лапочка маленький беззащитненький, надо обогреть и защитить же.:confused: | Ну, если есть мужчины что так ходят из-за того, что так сейчас модно, то и найдутся девчушки, что будут в восторге от подобных кадров. А уж по какому сценарию у них между собой отношения проходят - бес их разберёт. Если б моя дочь такого распиздяя привела домой, я бы сел с ним, поговорил немного, чтоб понять, что за человек. Если б понял, что он не только в узких джинсах ходит, но и как мужчина - тряпка, дал бы сигнал супруге, чтоб она дочери объяснила, кого в свою калитку пускать можно, а кого не стоит, ибо потом себе же хуже. Если б по разговору да и по действием вышло, что нормальный парень - хз, смирился бы наверное, тем более, что был бы уверен что со временем мозги на место встанут. Цитата:
Цитата от Mistah F
(Сообщение 1068664871)
а ну с возрастом эта хуйня на стиле проходит по любому,потому что находятся вещи за которыми приходится следить прочнее чем за своим стайлом,тем более не все поп звёзды всю жизнь и позерить не всем дано,вот не разу не видел типа в возрасте чтоб шарфик модный носил или ускачи,да и рэперов в мантиях невьебатых тоже не видел в возрасте,короче всё это проходит,мода не вечна:) | Поверь, в солнечной Москве есть и немало пассажиров предпенсионного возраста как и с шарфиками, так и в рэпперских мантиях. Ну, так на то Москва и считается приёмной в ад, тут каких только чертей нет. Кстати, есть много среднего возраста уже товарищей, что носят узкие джинсы с остроносыми ботинками, в модных шарфиках и пальто, этакие Жак Паганели из фильма Станислвав Говорухина "В поисках капитана Гранта", но вот они то как раз и не женственные нихуя, а просто сухопарые, и выглядят вполне себе. Ибо, опять же, при тех же почти вещах - минимум девчачьих и женских манер. Цитата:
Цитата от S2N
(Сообщение 1068665298)
Цитата:
Цитата от Maria Hancock
(Сообщение 1068664721)
Ну вот опять на узкачи налетели :) я конечно понимаю, что форум не тот чтобы носить их, но не надо оскорблять людей, которым нравится данный стиль.
BBambuQ, на фотке очень даже прилично ребята одеты. | вот хуй знает, о каком стиле идет речь когда на подобном прикиде ошивается половина школьников, это самая настоящая стадность(=мода), только разница в том, что на фотках, что вы сюда выкладываете товарищи при более толстом кармане позволяющие себе качественные брэндовые вещи, а школоло тарится на ближайшем вещевом рынке | Тысячу раз верно!
Это - не стиль, а шоу "моды-уроды". Цитата:
Цитата от MaerKid
(Сообщение 1068666756)
бля увидел эти джинсы теперь только такие хочу
и стоят вполне нормально
кто-то вообще заказывал с eclothes что-то?
а я блин тут ещё с украины, вообще осуществимо с привозами? | Поищи, что они об этом на своём сайте пишут. |