![]() |
Цитата:
|
хочу к НГ ну и собственно на сам праздник купить себе че нить) как никак в Мск качу отмечать:rolleyes: только вот весь мозг сломал и не могу придумать что... |
Цитата:
|
а мя радует через инет заказывать :):rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не знаю)вроде друзья решили отмечать в клубе)значит будем в клубе так что думаю что то типа какие нибудь рубашки брюки интересные.. бюджет да в принципе нормальный,конечно рубаху я за 300-400 баксов брать не буду) но думаю на все про все есть у меня 12000-15000 рублей) |
Цитата:
|
Цитата:
или хотя бы или то или то) |
А я Левайсы не носил. Как они вообще, удобные(я про те, которые зауженные, 511 наверное)? По Москве существуют модели с ценником не более 4-5к? А 501, на фото, как-то не особо смотрятся, ну мне не нравится. |
Цитата:
|
Цитата:
а уж сильный обтяг это хуйня )) яйца жмут :| |
Ну обтяг, разумный ессно - дело привычки, наверное. |
Касательно ибэя,имеется там селлер,продает authentic 501-ые,6 цветов классических,все размеры. Включая доставку вышло 2100 за пару.. Единственнный минус,так это доставка по обычной почте,соответственно никакого треккинга,три недели шла пара джинс до Москвы.Заказали уже у этого селлера три пары,две бате и одну мне,все ровно. А если не ошибаюсь в том де Левайсе в какой-нибудь Гавноохотке или Хачепейском левайсы от 4 до 5 р 501-ые выходят,как-то не алё. |
Цитата:
Я брал свои последние левайс блю в дисконте в Олимпийском. Изначальная цена была 7-8 тысяч, в дисконте они были за 2700 гдето, взял со скидко 40% за 1600. Вобщем такие вот дела:dovolen: |
Вложений: 5 щас в моде желетки:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не понял твоего юмора или ты меня стебешь? |
Цитата:
|
Цитата:
ты не так понял. мне нравится эта классика:horosho: |
Цитата:
|
блять москва москва,заебали у нас алкаши давно уже от лютого холода погибают а вы блять не привыкли к морозам |
алкашом быть не модно |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:01. |