![]() |
Цитата:
потом деду отдал донашивать :cool: |
Цитата:
сайтик дашь? Добавлено через 4 минуты 4 секунды Цитата:
|
Цитата:
ну я на этом сайте ни разу не заказывал, так что х3, но а вообще вот http://eclothes.ru/catalog/id/568/ ну а вот Generik'и, этому сайту можна доверять на сто процентов:horosho: http://www.yaminyami.ru/product_info.php?products_id=45635 но за этими лаптями нужен хороший уход |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в москве щас даже в фирмовых магазинах палево бывает :bad: |
Цитата:
|
мишка гавно на мой взгляд :o , тему ты норм поднял вот только если за ней не будет ни кто следить как за кроссами следит Габоныч , будет помойка а тема :| |
у меня широкие ватники щас (комбез), сфоткаю как-нибудь, вообще крутые зэки лес в таких пилят, мне по блату достался свитер "бабушка вязала" с воротником охуенным а кроссовки забугорные какие-то "соломон" , ноги мёрзнут. Вышлите мне хоть чуть чуть бабла на обувь нормальную зимнюю пожалуйста :) |
Ухахахахахахах................вот.......это ...тема:D:D:D Слушай..ахахахахах...мне смешно бляяяяяяяяяяя..................Нах оно тебе надо дружище?))) |
я ебу вы археологи! мне пох, ношу широкие штаны, но не такие, чтоб прям обосраные |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту 37 секунд Это вам не мам ебать |
Вложений: 2 мне очень нравится как выглядит Эштон Катчер в фильме Бабник:horosho: |
Цитата:
либо ты так стебешься:confused: |
Цитата:
на вкус и цвет;) |
где заказать куртку пиздатую? сайтец? |
Цитата:
примерно фотки хотя бы скинь я постараюсь тебе помочь) просто непосредствненно предыдущая работа была связана с интернет магазинами. |
Одевайся как пидр!:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
телочки шик:inlove: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:43. |