Цитата:
Цитата от Lesha
(Сообщение 1068708587)
Цитата:
Цитата от BBambuQ
(Сообщение 1068707224)
Цитата:
Цитата от Lesha
(Сообщение 1068699191)
Чувак, мне кажется, ты больно уж загоняешься на тему одежды.
Это даже не смешно уже. :ma3im: | Чувак, я кагбэ и не имел цель рассмешить кого-то этим постом. А приоритеты для себя каждый сам пускай расставляет, кому-то похуй в разъебанных джинсах не по размеру и дедушкином свитере в катушках, а кто-то подумает о том, как и что смотрится и так далее. К тому же, догадайся почему я поднял тему - мне интересна тема стиля и одежды и интересно об этом поговорить. Поэтому в этой теме не возможно загоняться на тему одежды, потмоу что она собственно для этого и созданаподнята. | Ни ты, ни большинство из присутствующих в этой теме по сути никакого представления о моде и стиле не имеете.
Дискуссии здесь сводятся к обсуждению выбора широких штанов, каких-нибудь огромных цветастых кед или безразмерных футболок.
Это же хип-хоп.ру - обитель широкоштанных рэперков, эта тема сюда никак не вписывается.
А ты выглядишь еще более смешно, пытаясь на фоне всей этой шушеры толкать разговоры о псевдостиле. :horosho::nsk: |
Ты либо тролль (не удачный), либо баран. Если всё таки второе, то имеет смысл ответить: если бы ты прочитал хоть одну страницу дискуссий - ты бы понял, что ты не прав и обсуждают тут не шаровары вовсе (хотя и это не запрещено, вообщем-то). Кеды тут не обсуждаются вовсе, для этого есть другая тема.
А о том, имею ли я или кто либо другой в этой теме представление о моде и стиле, думаю, судить уж точно не тебе, пиздюшонок. Хотя, отчасти ты прав: я не разбираюсь вообщем-то в моде, ну да мне оно и не надо, да и в теме как бы о моде разговоры не ведутся. Ну а ты, если разбираешься и весь такой модный, угги там, айфоны, джинсики-колготочки, гондон на голове, то ебись в задницу и дальше, а здесь не трепи нервы людям, а то придется исключить тебя из обсуждения.
Я тут, кстати, за тебя посмотрел: в моде ты, походу, тоже не очень разбираешься, потому что тебя интересуют другие вопросы: кто чем жопу вытерает, например.
Добавлено через 1 минуту 13 секунд
Цитата:
Цитата от Lesha
(Сообщение 1068708671)
Цитата:
Цитата от ArtSTREAM
(Сообщение 1068708638)
Цитата:
Цитата от Lesha
(Сообщение 1068708617)
Сколько ты насчитал моих постов в этой теме? | не считал,но сколько читал все какие то с выебонами и притензиями | Ну конечно. Когда какой-то долбоеб покупал джинсы диор за 1500 руб с обвисшей до колен жопой и все его поддерживали, я не мог не открыть этим ребятам глаза. |
Насколько я помню, ему наоборот высказали, что это какая-то хуетень палевная, да и фасон полная шляпа.
Добавлено через 16 минут 42 секунды
Цитата:
Цитата от Aini
(Сообщение 1068708898)
Цитата:
Цитата от Lesha
(Сообщение 1068708856)
Цитата:
Цитата от Aini
(Сообщение 1068708823)
ну картинки выложи чтоли | Я обычно выбираю то, что мне нравится, когда собираюсь заказывать одежду. Сейчас мне ничего не нужно, так что не присматривался. :) | короче, все с тобой понятно, лишь уходишь от ответа. |
Он только учится.:o