![]() |
Уважаемые, срач прекращаем. Всех касается. Завтра, как гавно уляжется, тему подчищу. Если кто после моего сообщения будет по статье "грубые наезды" проходить - потом не обижайтесь. Уважайте друг друга и общайтесь конструктивно. Приятного общения всем. |
Спасибо, Габонская Гадюка.:horosho: Кстати, я вот издавна слыхал, что в Секонд Хендах можно хороших шмоток вырубить, не паленых и в хорошем состоянии да еще и таких, что в российских магазинах не достать. Но это, конечно, не в любом секонде, а в каких-то особенных. Так вот, знает кто такие места? Мне уж очень интересно, слыхал, например, как парняга в секонде кепку от Ву приобрел за копейки. |
Цитата:
вообще в секондах при желании можно приодеться на много ярче (я имею ввиду не разноцветную гамму, ну ты понял), чем в каком либо шопе столиц и редкого такого можно отхватить:horosho: у меня вообще девочка есть знакомая хоть и мажорка, но одевается практически только в секондах и стоках, причем очень круто |
Цитата:
ткни меня в обсуждение труб здесь и безразмерных футболок:o описанная тобой одежда вот в этой теме неплохо обсуждается https://www.hip-hop.ru/forum/foto-russkih-rapperov-zabavnyh-raperov-chast-3-a-218574/ |
Поцанчик просто институт кинул, что, возможно, окончательно сподвигло его на такую беспробудную хуйню в теме :о) Все то время, что я находился в этой теме - вроде бы широту и не обсуждали. |
Цитата:
|
Цитата:
|
много секондов повидал , но к сожалению толкового ни чего так и не удалось увидеть, а вот стоки пиздатая тема:horosho:,есть чем поживиться:) |
в секонде видел шапку ву-танг:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я, кстати, буквально на прошлой неделе в секонде очень приятный джемперок с крокодилом урвал. Всего за семь евро. Главное - оказаться в нужное время и в нужном месте, а то по секондам охотников за хорошими вещами ой как много рыщет. |
в том то и дело что сейчас очень много модников и умных дядь по секондам выкупают брендятину, зачастую она нулевая с бирками, так что сейчас довольно сложно там чтото найти так вот сходу не договорившись заранее с продовцом/хозяином о интересующей вас вещи/фирме. |
Цитата:
после этого случая я частый посетитель таких заведений...пока ничего не нашёл для себя подходящего:(один раз видел аир максы...но они мне были маленькими,а так почти как новые были:( бывают конечно вещи там... |
Цитата:
|
а еще один чел купил в секонде очень крутую баскетбольную майку LA Lakers за рупий 80:horosho: так что пацы не смотрите что секонд только для сирот,бедных итд....по правде там можно крутые шмотки купить...... а кстати был случай в секонде когда видел поло лакост за 50 рублей,но в магазе не было сдачи с 500,пришлось идти менять в магазин...пришёл обратно и уже нету:( еще би бои очень любят посещать такие заведения... |
и чё там би бои забыли ? :o |
Парни, консультация нужна. Такая ботва, ну купил я от нечего делать олимпиечку adidas firebird, если не ошибаюсь так она называется вроде, темно-синюю. Ну оригиналс в собственном соку больше и нечего добавить. И все прям как один мне сказали что это хуйня, типо выглядит как рыночная, как гоповская. Мне б от истинных стиляг услышать те же слова чтоб успокоиться) |
Цитата:
|
Цитата:
|
дай фотку |
Вложений: 1 ну вот дошли наконец-то :dovolen: сорри за качество другого нет пока |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
как по мне, так отстой пидорский. не смотрится она никак, нет в ней изюминки) я бы в ней только по дачам да шашлыкам шастал |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:34. |