![]() |
Не неси чушь, например. Это, считай, своего рода классика. По-моему, на каждый день носить - самое то. |
Вложений: 1 ребят не знаю, может не по теме немного, но всё же, кто знает, где можно приобрети backpack такой олдовый чем-то похож на американский армейский отличается от обычного тем, что не держит форму, мешковитый немного я устал искать уже, на ebay даже искал, не нашёл на картинке что-то вроде того, что мне нужно |
Цитата:
|
Вложений: 1 SirBenniMiles:horosho: Добавлено через 17 минут 28 секунд купил себе вот такую,оцените поцыки!?!Добавлено через 22 минуты 6 секунд http://shop.mzee.com/bin/shop.php?prog=shop&mid=&article...&tc=EMPTY# |
Цитата:
|
он в россию не доставляет Дима через знакомых мутил , так что хз когда теперь получится чё от туда заказать надо им на мыл описать чтобы доставку в россию открыли http://www.karmaloop.com/ |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
у меня 3 таких, только цветов разных :black: |
Цитата:
но думаю тут важнее вопрос о том, с чем ты будешь её одевать и куда |
я ненавижу кстати красный цвет, но почему-то всегда хотел адидасовскую оригинальную олимпийку именно красного цвета |
Я, кстати, тоже хотел бы подобную олимпийку. Только вместе со штанами, целый костюм вообщем, олдскульный такой, как у Run DMC. Либо красный, либо синий. Плюс еще бы панамку взял бы и тогда вообще по-приколу было бы.:horosho: |
удобный |
посоветуйте бротки куртяху добротную на мороза лютые из какого-нибудь интернет шопа. у нас магазы с хорошей одеждой не изобрели еще, а почта таки работает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я RuAmerica.com пользовался (8%), в следующий раз скорее всего кого-нибудь другого подберу. :rolleyes: Или самостоятельно уже буду заказывать там, где есть доставка в РФ. |
Вложений: 1 ребзя, я тут на модном сайте индарнби увидел футболку классную. не подскажите где достать можно такую? ну и на что рассчитывать по лавэ :) з.ы. надо к НГ успеть купить, если кто знает, откликнитесь :bokal: :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
позвони Jeremy Scott'у если есть сомнения. |
Цитата:
|
мне кажется, вы диего, немного ошиблись в выборе манеры разговора. |