Габонская Гадюка | 9 января 2010 02:08 | Цитата:
Цитата от xtaysanx
(Сообщение 1068905672)
Цитата:
Цитата от S2N
(Сообщение 1068905606)
501 не зауженные | Внизу некоторые "пятьсотпервые" заужены-таки, если я себе все правильно представляю. Или мы с этим новоявленным кажуал-кархарт боем о разных вещах толкуем, например. | Если 501 заужены снизу - то это подделка.
Описание 501-ой модели левис - low waist, buton fly, straight leg, regular fit, т.е. низкая талия, застёжка на болтах, прямой неширокий крой. Всё остальное, более узкие, или более широкие, зауженные, итд от левис уже с другими цифрами на них.
А классика 501 - прямые неширокие джинсы с низкой талией на болтах. И никак иначе. Там только цвет может меняться. Цитата:
Цитата от StanCentrum
(Сообщение 1068919303)
Цитата:
Цитата от Alex Newman
(Сообщение 1068918166)
Цитата:
Цитата от StanCentrum
(Сообщение 1068916481)
Анораки - это вот эти вот куртецы, которые спереди не расстегиваются, ибо не пуговиц, не молний по всему периметру нет там? | они самые. | У меня один такой есть, не самая удобная штука, по-моему. Цитата:
Цитата от другой
(Сообщение 1068918755)
Цитата:
Цитата от StanCentrum
(Сообщение 1068916481)
Добавлено через 1 минуту 51 секунду
Да я уже услыхал, что в Pull & Bear можно толковые портки замутить. Ну, а LRG я давно хотел себе, вот только в реале в магазинах почти не вижу этой марки. | метро тульская ролл холл там офиц магаз LRG | Отправлюсь туда однажды, но у LRG вроде только широковатые штанцы, разве они узковатые делают?:confused: | У меня есть одна пара ЛРДжи, они как раз прямые и неширокие совсем. |