![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1 курточку прикупила:horosho: по довольно-таки соблазнительной цене к тому же)) |
Народ подкинте пожалуйста ссылочек на красные курточки(непуxовики)только.;) В районе 2000 2500.Имеются такие? |
повторно прошу дать ссыль на надёжный инет магазин где большое разнообразие одежд tribal в частности интересуют футболки и толстовки g-style не предлагать! |
Вложений: 1 Цитата:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
Добавлено через 1 минуту 54 секунды Ну и здесь тоже выложу.:dovolen: |
круть хорошие вещи |
Цитата:
|
Вложений: 3 осенью гонял в такой, весной ща буду тоже альфа индастриз, Alpha Combat CW II ами стайл :cool: |
Сталкер.:D |
Если АИ, то уже брать только классику, МА-1, М-65. Именно классику, а не расписную эту шляпку |
кто нибудь уже вьютоны от кани веста в продаже видел где нить в европе или штатах? |
Я думаю, тут более резонно спрашивать про анораки кархартт в соседнем магазе |
Вложений: 2 Цитата:
вот такой хочу пиздец http://www.streetwear-zone.de/product_info.php?products_...::horosho: |
Вложений: 1 Альфа Индастриз, бери лучше классику от них. То, что ты выкладываешь - это ремиксы культовой куртейки М-65. Будешь на моде, как этот панк |
Вложений: 1 Отлично :horosho: Свитер ммм :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а вот зимой в лаптях таких не очень как-то |
Цитата:
А чего, обычные кеды, у меня подруга в найках сб ходила в -20. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня ноги всегда мерзнут, в любой обуви, но у меня там свои внутренние проблемы. |
Народ повторно прошу подкинте пожалуйста ссылочек на красные курточки(непуxовики)только.С капишоном или без,мне безразницы. В районе 2000 2500.Имеются такие? |
за такую цену не грех только рубашку купить, и то, зачастую, накидывать приходиться, а то и в раза |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:06. |